Одно из нововведений следующей прошивки 4.50 :
Поддержка внешнего жесткого диска
Не хватает свободного места для ваших игр? Больше это не проблема. Теперь вы сможете подключить внешний жесткий диск к разъему USB 3.0, чтобы загружать, сохранять и устанавливать игры, приложения и дополнения прямо на съемный жесткий диск. Также на него можно перенести уже сохраненные игры и приложения, чтобы навести порядок на системе.
После подключения внешнего жесткого диска его содержимое будет доступно с начального экрана PS4, как обычно. Более того, PS4 будет поддерживать внешние жесткие диски объемом до 8 Тб, так что вам хватит места для всех ваших игр.
согласен, да и принципе для обычного диска(не ссд/гибрида) юзб3 с головой хватит его скорости в 500мб/с, тоже может докуплю ченить на 4 тб, и буду требовательные и часто запускаемые игры ставить на внутренний ссд, а нетребовательные и редко активные можно кидать на внешку, очень хорошая идея. На боксе уже давно есть.
Что за сомнения насчет внешнего жесткого? На хуане он работает без проблем - чем Сони хуже?
Damien, бери любой, подходящий тебе по бюджету, месту и продолжительности гарантии. Не ведись на всякие там спецсерии под что-либо (вроде Сигейтов специально для хуана - ничем кроме цвета зеленого не отличается от обычного, а стоит дороже). Лучше, конечно сразу на 2Тб.
aszapevalov, спос. Но вот есть возможность такой взять - Seagate Original SATA-III 1Tb ST1000LM048 Barracuda (128Mb) 2.5"
Норм такой будет???
Ну и еще вопрос - можно ли будет скопировать всю инфу с одного винта на другой, не только трофы и сохранение, а именно игры? Или же надо будет с ПСН все заново лить??
Последний раз редактировалось Damien; 20.02.2017 в 11:11.
Damien, судя по оборотам, то это то же самое, что и стоковый хдд. А вообще нужно сравнивать все характеристики. Я в хдд не силен, поэтому к сожалению не подскажу.
Единственное что могу добавить, что (кажется) я где-то читал, что если хдд будет супер-пупер, то не факт, что плойка сможет использовать все 100% производительности такого хдд. В той статье указывали про железо пс4 (а может быть пс4 про, уже не помню).
Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TbSony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb
Nintendo Switch OLED Mario Edition
Intel i5-12400f |32gb DDR5-4800| RTX5070
появилась мысль.
купить внешний HDD 1тб, разобрать, поменять местами. проблема в том, что не разобрав не понятно что внутри (по толщине)
вот такой хотел
залезет?
купи сразу внутренний такой, он по характеристикам лучше и толщина тебя не потревожит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)