разобрался с заменой харда , кстати поставил Seagate ST1000LM014.

1)
11
zender777

3)

я просто вынул старый хард и воткнул новый ( все сейвы в PS+ )
проблема была в том что немного неправильно назвал папки ( полный "ВАСЯ" у самого давно была PSP и там постоянно обновлялся через флешку ) а тут запамятовал
создал папку PS4 в ней PS4UPDATE в ней файл ( прошивка ) так вот после папки PS4 надо создать папку просто UPDATE а в ней уже сама прошивка , после нехитрой НО долгой для меня замене харда , консоль сама обновилась .![]()

1)
11
zender777
Все у меня установилось,хотя очень долго парилсяОказалось дело в прошивке,скачал прошу еще с японского Сони,так она оказалась на 1 байт больше нашей
Как оказалось,не зря я думал,что в Японии делают все качественней
с японской прошей все запустилось
ВАЖНО для тех,кто ставит новый хард на консоль. Прошивку качать со страницы
Инициализация системы PS4,она на 735 Мб.
Последний раз редактировалось zender777; 25.06.2014 в 21:23.

4)
61

Ilfirin_E_H
Итак, для владельцев PS4 уже давно не секрет, что ее слабым местом является винт.
На PS3 у меня стоит винт на 500Гб, и за 5 лет использования мне еще не разу не приходилось ничего с него удалять, чтобы освободить место (а игр у меня на неё уже более 60, и это не считая купленного в PSN).
На PS4 у меня всего 5 дисков (Killzone, infamous SS, infamous FL, MGS GZ, Last of US R), и с ними уже половина винта забита (тут играет роль еще тот момент, что это только на коробке красуется надпись 500гб, на самом деле места чуть более 400гб изначально). В дальнейшем выйдет еще куча интересных проектов, а потому места не хватит однозначно. Ну и потому возникают все те же банальные вопросы, которые наверняка уже задавались не один десяток раз:
Есть ли винты подходящего размера для плойки объемом в 2ТБ? Если есть и кто-то уже покупал и ставил - можно ссылку на название модельки и ее стоимость? Если же такого нет - можно ссылку на винт в 1.5Тб?

10)
21

RockaRollaJP
Daematter
А что мешает удалять уже пройденные на 100% игры, и те в которые нет желания больше играть? Всегда можно повторно загрузить/установить с диска нужную вам игру. Вот официальная инструкции по замене диска на английском - https://support.us.playstation.com/a...pgrade-ps4-hdd
Пользователи пишут что работают все совместимые диски объемом до 6ТБ.
Твое счастье 4490 рублей. Seagete 2 TB. http://www.dns-shop.ru/catalog/i1766...25-usb-30.html
Думаю как вскрыть алюминиевую коробку туториал не нужен друг )

10)
718

AlexRaven79
A1exRaven
Собстно надо нажать на "Характеристики"
У многих товарищей стоят такие - счастья по самые уши. Конечно это вариант "цена-качество"Форм-фактор 2.5"
Общий объем 2000 Гб
Скорость вращения шпинделя 5400 rpm
Объем буфера 32 Мб
Интерфейс USB 3.0
Внешняя скорость передачи данных 600 Мбит/с
Питание от USB
Длина 122.3 мм
Ширина 81.1 мм
Высота 15.5 мм
Вес 170 г
Последний раз редактировалось Xargasus; 16.09.2014 в 09:09.

10)
9

monaisve4ka
Xargasus,
Вот еще вариант http://www.seagate.com/ru/ru/externa...d/backup-plus/. Такой точно подойдет, ибо вскрывал уже 4 таких коробки и жесткие там нормальных размеров. Вскрывал коробки на 2 ТБ.
P.S. нужна именно slim версия. На сайте ее не нашел.

10)
9

monaisve4ka

4)
61

Ilfirin_E_H
Замена не представляет проблемы, её суть не сильно отличается от замены на пс3.
Удалять, конечно, можно. Просто это вопрос элементарного удобства. Да и кто знает, может у меня через пару лет скопится десяток игр из псн, которые забьют весь винт так, что на дисковые места не хватит. Удалять и перекачивать как-то не хочется, если есть возможность расширить пространство.
Ну опять же, это мои тараканы. У меня и на компе 7Tb дискового пространства просто для того, чтобы не замарачиваться на сей счет, если вдруг понадобится.
P.S. Всем спасибо за модельки винтов, взял на заметку, поставил плюсики за советы![]()

10)
9

monaisve4ka
Всем спасибо за инструкции, HDD поменял, плойка из штатов - стоял HDD SAMSUNG
![]()
За скоростью не гнался, надёжность + объем и поставил WD Red
Но есть одна проблема, уже войдя под аккаунтом в PSN, в библиотеку (или из меню в библиотеку)не могу закачать некоторые игры - страница с игрой открывается на секунду и не успеваешь нажать "загрузить" выкидывает в общее меню, причем это касается не только халявных, но и купленных игр (Killzone и т.д.)! Только начал заниматься и на данный момент удалось "поймать" нажатие на кнопку "загрузить" и, соответственно, закачать, Outlast, и без проблем (выкидывания в меню) закачиваю War Thunder, а, например, Dead Nation не могу закачать! В чем причина, кто сталкивался?

2)
17

IVIaKaPbI4
IVIaKaPbI4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)