Парни такой вопрос. Уже как дня 4 не могу найти ни одного сервера с реалистичным режимом (зона выбрана "Европа"). Все сервера на нормале. Играю на ПС4. Может кто в курсе почему так? Как попасть на сервер с реалистичными настройками?
На PS3 первые 2-3 дня тоже не было серверов на харде. Потом появились. Проверь фильтр на всякий случай, может галочка не стоит.
Мой совет, подождите обновления, лично я могу сказать серваки хардкора есть , НО на них можно попасть к сожалению только через батллог на планшете/телефоне с помощью приложения, через поиск он будет говорить мол нет ничего , или просто свободно пытаться прицепиться. Я бросил искать сервера и теперь подцепляюсь только с помощью приложения. Для тех у кого нет возможности скачать/пользоваться приложением на телефоне, попробуйте через компьютер на сайте баттллога.
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:39 ----------
В данную минуту я через приложение нашел 18 серверов (хардкор), игроков начиная от 15/20 , 0/20 ,44/64, 60/64 и тд
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:45 ----------
6 из них из дополнения CHINA RISING (но народу там маловато пока)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)