Я уже видел несколько видео о там насколько и как хорошо работает Remote Play. Например здесь на видео показывают игру Killzone: Shadow Fall.
Я посмотрел разные видео и соединение обычно обрывалось на расстоянии 30-50 шагов с учётом толстых стен в кабинетах и соединения к интернету(думаю оно там не маленькое), сам результат не впечатляет.
Это значит я не могу уйти в кафе, сесть за столик и дальше через Wi-Fi играть в Knack или Assassin's Creed 4 Black Flag.
Я правда не совсем понял, что мешает этому? Ведь один фиг стрим идёт через интернет, зачем тогда приставка рядом должна стоять?
В ситуации с PS3 дела обстоят наоборот. Игр с Remote Play мало. Зато соединение будет ловить далеко от дома главное что бы Wi-Fi связь была хорошей ну и скорость не подкачала.
Значит используя Remote Play на PS4 мы сможешь максимум играть сидя на унитазе(когда прихватит) или же когда телевизор нужен для других дел, вы просто уходите в другую комнату и играете дальше, но вы не сможете выйти из дома и продолжить играть.
Будет ли это доработано или исправлено, или так всё и было запланировано с самого начала?
P.S. Кстати если на PS4 нет ни каких нибудь там региональных ограничений, то я думаю мог кто-то уже заказать из-за границы. Если тут такой есть человек и у него есть Ps Vita. Хотелось бы услышать его![]()