5)
5

Venor4ik
Сообщение от GeerZasherMozoh было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

2)
17

Spanish_Max
А вот я считаю, что "Призраки" получились отличными; с техническими огрехами (ПК), с некоторыми самоповторами, но при всем при этом с лучшим сюжетом во всей серии и самым разноплановым гемплеем. Тут тебе и под водой битвы, и в космосе, и "трясучка" на монорельсе, и вертолеты, и танки, и вертикальный небоскреб, и Райли опять же. Считаю, что "Призраки" - это лучшая часть в серии.

7)
0

Arterius_Saren
Честно сказать, так тошнит уже от истинных "ценителей" искусства в видео играх,что аж противно. Call of Duty, как фильмы Майкла Бея или лишенные всякого смысла и реализма фильмы про героев Marvel, но ты их смотришь и раздражение они не вызывают,но калда вызывает дикие попаболи.
А по поводу самой игры:
Кампания полна повторов, причем столько стырили у себя же, кажется импотенция потихоньку подкатывает. С другой стороны это все сделано на должном уровне и выглядит как минимум не хуже сцен, с которых скопировали. Как бы Fail, но нет. По крайней мере я прошел с удовольствием. Убрали фишку с наполнением обмундирования из Black Ops 2,что тоже выглядит странно.
Режим выживания хуже зомби.В зомби были адовые клюквенные персонажи, у которых была довольно интересная,хотя скорее всего нелепая и смешная история. Механика была проста,как 2*2, однако до сих пор дальше 45 волны не поднимался. Зомби более командная игра нежели выживание, по причине наличия квестов. Зато выживание на порядок интереснее спецоперации из mw2\3, уже в плюс.
Ну и мультиплеер. MW2 лучший аркадный мультиплеер,дальше хуже в геометрической прогрессии. С Black Ops 2 мультиплеер заполонили классные респауны (месяц примерно),лютый Fail возведенный в Ghost в абсолют. Играть в чего-то кроме подавления или free for all невозможно, процентов 60 сидят по углам (в большинстве своем это русские),большой процент оружия не имеет отдачи, в следствие чего даже сайкагам с ПП не надо мозга,что бы стрелять очередями,ну и да, классно же отреспиться прямо перед врагом,а еще лучше,когда враг убитый тобой респиться со спины команды и нарезает себе на Call Of Duty Dog (с). Киллстрики убогие,карты многоуровневые поощряют кэмперство в разы.На карте Flooded есть участок карты под открытым небом,там еще ящики стоят,так вот за ними всегда можно найти 2-3 игроков,превосходно не правда ли,а Stonehaven, горе снайпера не умеющие пользоваться quickscope полеживают на сгоревшем доме весь матч и конечно К/Д то у них выше,только если такого снайперка снять оттуда и нарезать раз пять,завоет детским голосом с долей отборного мата,что я читор. Неоправданно глупо давать оценку мультиплееру игры сразу после релиза,ни батла, ни калда, ни даже Halo не сразу строились,мульиплеер имеет место быть,но чинить его нужно.
В общем пока радужное настроение спало,не окрасившись тем не менее в черное,поживем увидим.
Последний раз редактировалось MaxAtWar; 17.11.2013 в 11:14.

10)
1083

Serega_73

10)
22

xf196t
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

10)
3

(скрытый профиль)
COD Ghosts как не печально оказалось плохой игрой ...
Конечно в кампании есть крутые моменты но в целом игра очень скучная .
Сюжет полный бред , персонажи картонные ( BO-BO 2 был хороший интересный сюжет , харизматичные персонажи как например Вудс , Резнов , Харпер , Менендес ) а какая у Ghosts тупая концовка просто ужас ...
Я бы поставил 4 балла и то за Multiplayer и режим Extinction
ИМХО
Последний раз редактировалось grilhovo; 17.11.2013 в 11:46.

6)
5

meownet

5)
4

Chocolatepetr

9)
2

www2010www

1)

Kennedy66613
Задавайте вопрос яснее.
Вы задали четко поставленный вопрос.
Я на него ответил.
Объясните, в чем здесь противоречия?
алсо.
Под "Большинством" я не имел виду всех.
Да и сами разработчики этого не скрывают, что играют то CoD люди далёкие от ваши Масс Эффектов, ГТАшек и прочих игр.

10)
152

Fox-Hand-89

10)
18

mikser1996

10)
25

Pakafun

10)
4

zappydemon
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)