3naxarb, ждешь стоящих игр по самым низким ценам![]()
список правда не очень, но можно взять пару аркад кто не играл.
The Bureau, $19.79
Tomb Raider, $14.99
Skyrim, $14.99
Fallout 3, $7.49 with DLC priced at $1.49 each.
Mark of the Ninja, $5.09 with special edition DLC priced at $1.69.
Runner 2, $7.49
The Cave, $3.74
Dust: An Elysian Tale, $5.09
Motorcross Madness, $2.49
Sleeping Dogs, $12.39
Metro: Last Light, $24.99
Sacred Citadel, $7.49
The Walking Dead: Survival Instinct, $24.99 for Xbox Live Gold Members only.
Rockstar Table Tennis, $5.09
Puzzle Quest Galactrix, $5.09
Deadpool, $29.99
да уж. очередной отстой..
- они упоролись что ли??? в августе купил в стиме на распродаже за 360 руб...Tomb Raider: ~ 1.249.50р.
только The Cave более-менее заинтересовала.. да и то - подожду, пока она по 50 руб. в стиме будет
ЗЫ: хотя.. кто знает - в ней русский есть? или он там в принципе, как в Angry Birds - не нужен?
pilot94, зачем ты сравниваешь специальные цены для России в стиме, с лайвом на консоли? Ты бы еще ритейл сравнивал на пк и на консоли. Извини меня, но то что ты сказал - бред. Ну а насчет Пещеры, то это вообще фейспалм, она стоит 110 рублей, а ты ждешь когда она будет 50 =) за 60 рублей удавятся видимо люди.
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:18 ----------
pRedAcToR, это печально, думал как предновогодние распродажи, типа каждый день новый список.
а мне как-то вообще фиолетово, ритейл, бобтейл.. это пусть кто на маркетинг всякий падок - тот пусть ведется. а я купил за рубль то, что вам пихают за три - и соплю в две дырочки.. а почем, что, и когда кто будет брать - мне вообще нас.ать..
по поводу Cave - она 150 рублей стоит. а я куплю по 50. а на 100 еще две каких нибудь казуальщины возьму.. но это я. как поступит кто-то другой - мне параллельно, я уже вышел из возраста кому-то что-то доказывать, тем более - в этих ваших интернетах..))
1. The Walking Dead: Survival Instinct = 700 руб.
2. DLC Mark of the Ninja Special Edition = 70 руб.
На выходе (21 августа 2013) данное DLC имело ценник = 200 руб.
Последний раз редактировалось Grinder_RUS; 26.11.2013 в 18:37.
Кстати...
Если Кто-то уже купил или купить цифр.версию The Walking Dead: Survival Instinct = 700 руб, маякните о наличие/отсутствие рус.субтитров.
СПАСИБО!
Как жаль что буквально 2 недели назад прошел Tomb Raider на компе, второй раз на коробке уже боюсь не осилю(
Но зато возьму dishonored и метро 2033 (все хотел диск взять, а тут скидка)... Блин когда же найти время чтобы во все сыграть) во что первое начинать прям не знаю толи dishonored то ли метро 2033 или забить на коробку и в WOT погонять, второй этап второй кампании как никак)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)