А вот и первые оценки этой платной демо-версии http://www.metacritic.com/game/plays...-ground-zeroes, (PS4).

2221

gear_ru
А вот и первые оценки этой платной демо-версии http://www.metacritic.com/game/plays...-ground-zeroes, (PS4).

10)
627

Kadet069
Kadet069
Версии на PS4 многие дают хорошую оценку за красивую картинку, т.е. за технологичность. Посмотрим, что будет с версией на PS3, когда появится достаточно обзоров, хотя даже сейчас оценка обычных игроков там уже о многом говорит: http://www.metacritic.com/game/plays...-ground-zeroes Собственно сами игроки и версией на PS4 также "довольны" судя по средней оценке в 3.9 балла.

10)
29

Va1ery_USSR
да уж..лично для меня однозначный вывод, это то что игру надо брать на ps4,и видимо из-за графики, как бы это графодрочерски не звучало,но наверно и помимо неё в ps4 версии больше технических наворот будет ,чем в ps3 версии,да играть с осознаванием того,что можно более комфортно и современно играть на консоли от sony будет нервировать при игре на ps3, но это у меня такие тараканы в голове, другие по другому считают возможно.Что касаемо оценок,то конечно,мои ожидании были не менее,чем на 85/100

10)
262

illusionmgs
моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE

10)
405

InfernaLHuman

1)

old_stygian

4)
25

EnECalter

10)
627

Kadet069
Kadet069
Calter, во-первых, ты о себе слишком большого мнения и к тебе мой пост не имеет никакого отношения, я подробно ответил на твое высказывание в первом своем сообщении, что касается 10 часов и реиграбельности пролога, это Коджима заявлял в свое время, с его слов и смеюсь.
Во-вторых, если после первого моего минуса за явно провокационные сообщение ты вывод не сделал, сообщаю, провоцирование, под которое всецело попадает обращения содержащие в контексте слова "нытье", "балабол" и другие, на форуме запрещено и является грубым нарушением правил. Если ты продолжишь общаться на форуме в таком же духе, то за этим последуют все предусмотренные правилами форума штрафные меры.

2221

gear_ru
Вообще думаю что сам факт продажи за реальный деньги демо-версии (знаю, знаю, знаю это Пролог/Вступление/Увертюра/Начало Большого Пути/ и т.д и т.п.) это очень плохой знак. Как бы эта первая ласточка не превратилась в постоянную практику, уж жадюг в игропроме хватает. Сейчас вот как ЕА подхватят у Кождимы это знамя ...
Последний раз редактировалось Дмитрий; 20.03.2014 в 09:39.

4)
25

EnECalter

2221

gear_ru
А главное как выгоден. В любую демку, повторусь в ЛЮБУЮ запихнуть 10-15 трофеев и готов новый мини-Пролог для любой игры. Однозначно появятся люди которые приобретут это творение, начнуться обсуждения о реиграбельности и длительности прохождения, всё как сейчас. Ведь если представить что MGS 5 GZ вышел бы без трофеев и бесплатно, разговоров и обсуждений было бы на порядок меньше. Ну демка и демка. Хорошая? Отличная. Ну собственно и всё, ждём полную игру. Короче говоря прецендент (сейчас очень модное слово) продажи демо-версии есть.

10)
166

Vitek3x
Vitek3x92
"Платная демо-версия", "дурной пример заразителен", "30 баксов", "Сейчас вот как ЕА подхватят у Кождимы это знамя ..."
Складывается такое ощущение, как будто всех заставляют покупать все,что выходит. Это личное дело каждого. ЕА подхватит говорите? Вы будете покупать? Я нет. потому что мне нет до этого дела.
Лично для меня нет другого такого продукта за который я так же заплатил. Всем все,сказали задолго до релиза. Чему удивляться и кричать везде - Караул платная демо версия!30$!
Лично моя позиция по этому вопросу - я поддерживаю Кодзиму.
Многие люди так же поддерживают "некогда великих" разработчиков на кикстартере(из которых я только верю в Дабл Фаин и Обсидиан), только в отличии от кикстартера - я знаю,что получу качественный продукт, а не забагованую морально и идеологически устаревшую поделку на Unity.
Я поиграл основную миссию- мне понравилось. На выходных займусь побочными заданиями. Для тех кому нравится МГС -здесь есть,чем заняться.
А если вам не нравится,что продают "демо-версию" - есть хороший выход - не покупайте. А это ОЧЕНЬ большая демоверсия. И уже тем более огромная для тех кто решит на 100% её пройти.

10)
405

InfernaLHuman
Вообще оценки этой демо-версии практически разгромные (по меркам игр серии), что вероятно может сказаться на продажах основной игры. Прецедент может обернуться неудавшимся эксперементом, да, деньги с демо-версии они получат, но репутация будет подмочена, вряд ли это нужно Кодзиме. Может подобная практика и не повторится в будущем.
Vitek3x, сравнение с кикстартером тут неуместно, так как на кикстартере финансируют игры геймеры потому, что эти игры не поддерживает издатель, а на разработку деньги нужны уже сейчас. У Кодзимы же есть полная поддержка Конами, и выпуск платной демки говорит нам уже о новой ступени свинства маркетологов, которые наживаются на фанатах серии. Это уже гораздо серьёзней чем каждый год по Коду, Ассассину и НФС.

2221

gear_ru
Vitek3x, ты либо невнимательно читал мои посты, либо что-то в них не так понял. Никто ни кого ни чему не заставляет. Ты готов выложить за эту демку деньги? Да ради бога, это твой выбор. Я лично подожду когда её выложат в Плюсе для подписчиков, это мой выбор. Разговор не про выбор и не про то стоит эта демка своих денег или нет. Довольно многие игроки считают что демо-версии должны быть в принципе бесплатными. Коджима доказал всему миру что это не так, что можно как бы слегка нагнуть многих и в первую очередь фанатов. Мне это не нравится.
PS.
Я нигде в пред'идущих постах не заметил никакого крика, выражаясь таким образом ты проявляешь неуважение к собеседникам. Если будешь продолжать в таком же духе, то не удивляйся если твой пост кто-то назовёт розовыми фанатскими соплями.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 20.03.2014 в 18:04.

82

HeLLLynx
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)