Показано с 1 по 19 из 19
    Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»928
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Игроки, играющие в ММО персонажами противоположного пола

Я вообще очень любопытный человек, мне всё интересно, правда... поэтому хочется поинтересоваться мнением нашего сообщества на счёт сабжа, то есть игры в ММО персонажем отличного от игрока пола. Не видел, чтобы этот вопрос поднимали раньше. Я не скажу, что являюсь поклонником ММО, играл в MU, играл в Рагнарёк, в Линейку и немного в ВоВ, последнее что играл — были танки, этак с пару месяцев. ФФ14 очень заинтересовала и поиграв в неё пару часов я понял, что игра мне очень нравится, поэтому если не сейчас, то с выходом PS4-версии уж точно, я планирую в неё серьёзно задержаться. В основном играл мужскими персонажами, но бывало переключался на женских, например в Линейке и ВоВ. Лично я не придаю этому значения, кем нравится — тем и играю, но многие воспринимают ММО как едва ли не вторую жизнь, и считают, что персонаж должен быть, скажем так, их мечом — продолжением руки, то есть основан на них. Другие же предпочитают создать персонажа, который им нравится, потому что это игра и всяко приятнее смотреть 100+ часов на симпатичного персонажа, поэтому немало девушек создают парней-котов, а парней — девушек-кошек (вот я например Но не исключаю варианта смены внешности и пола персонажа посредством бонусного предмета, дающегося по истечению 30-дневной подписки). Третьи создают женских персонажей для того, чтобы пофлиртовать и выудить всякие ништяковые предметики у других игроков. Кроме того, ни для кого не секрет, что женские персонажи чаще лучше проработаны, анимированы и отрисованы, чем мужские, в силу того, что мужская аудитория игроков подавляющая, и на женских персонажей банально приятнее смотреть. Но, например я никогда не играю женскими персонажами в играх, где есть романтическая/18+ сюжетная линия и события сексуального характера. Не знаю, не нравится как-то, и всё тут. Хотя исключением стала Dragon's Dogma, но я не знал...

Кстати, в перспективе, в FF XIV появится такая штука, как свадьбы. Помнится в Рагнарьке они были дорогими, но давали отличные бонусы для игроков, поэтому не исключено, что в FF XIV это станет полезной функцией. Причём однополых браков Square Enix не планирует. Как вы относитесь к данному явлению в сетевых играх? Видя женского/мужского персонажа в игре, считаете ли вы, что им управляет игрок одного с ним пола? Очень любопытно.

Опубликовано подсказок279Получено «Спасибо»901
    PlayStation Network L3n1n
    Xbox Live GamerTag L3n1n v2

Играю исключительно женскими персонажами, потому что мне так интереснее наблюдать за игровым процессом и, ни в коем случае, я не провожу параллели между игровым персонажем и собой. Что касается браков, то я не против лесбийских парочек (типичная мужская позиция). И абсолютно не обращаю никакого внимания на реальный пол человека, который управляет игровым персонажем – главное чтобы тащил!

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network PALICHP

0

например в биошоке 2 мультик леди ходит бесшумно и быстрее убивает что даёт большое преимущество

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

0

Ж. персонаж как твин-да, как основной-нет. Мне нравятся женские формы в азиатских ММО , но играть ими у меня душа не лежит. Хотя друг у меня, он везде девушками играет, где только есть возможность. Говорит ему нравится когда мужики липнут а он их троллит))

Опубликовано подсказок65Получено «Спасибо»124
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

не сочтите за офтоп: Прошел практически все Саинтсы начиная со второго именно девушкой. Второй третий и четвертый можно сказать одной) С третей части перенес в 4 часть, было приятно) Опять же мужская позиция ! Ну нравятся мне блондинки! И что? Косательно ММО то вообще сторонюсь его=(

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Leto_nv
    Xbox Live GamerTag LetoIINV
    Steam ID LetoII_nv

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Не видел, чтобы этот вопрос поднимали раньше.
    На той же Гохе на него часто наталкивался.

Из моих наблюдений женскими персонажами чаще всего играют парни которые больше тусуются, чем серьезно по хардкору играют.

Мне проще играть за персонажа своего пола, потому что то избавляет от вопроса "а ты парень или девушка?" после третьего раза начнет бесить, да и немного странно смотрятся две эльфийки называющие себя Колян и Саня.
    Девушки играют Котами - мужского пола отчасти чтобы избавится от подкатов

Кроме того, ни для кого не секрет, что женские персонажи чаще лучше проработаны, анимированы и отрисованы, чем мужские, в силу того, что мужская аудитория игроков подавляющая, и на женских персонажей банально приятнее смотреть.
    Это все вкусовщина, есть WoW в которой на удивление все представители орды не стали геями, а должны бы учитывая какие там сексуальные орчихи и тролихи.
    Единственный случай, на моем памяти, когда была реальная разница в анимации и проработке мужской и женской ипостаси игровой расы, это Линеэйдж и его гномы

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network AKELLA_
    Xbox Live GamerTag AKELLA0

0

Сообщение от Leto_nv

Из моих наблюдений женскими персонажами чаще всего играют парни которые больше тусуются, чем серьезно по хардкору играют.

Мне проще играть за персонажа своего пола, потому что то избавляет от вопроса "а ты парень или девушка?" после третьего раза начнет бесить, да и немного странно смотрятся две эльфийки называющие себя Колян и Саня.
    Девушки играют Котами - мужского пола отчасти чтобы избавится от подкатов

Это все вкусовщина, есть WoW в которой на удивление все представители орды не стали геями, а должны бы учитывая какие там сексуальные орчихи и тролихи.
    Единственный случай, на моем памяти, когда была реальная разница в анимации и проработке мужской и женской ипостаси игровой расы, это Линеэйдж и его гномы
    Ну в том то и дело что азиаты к женской части более ответственно подходят чем европейцы. Большие си... Хм , грудь, попа, вот что мужикам нравится))

Sent from my iPhone using Tapatalk

0

Я имел ввиду здесь, на других форумах я тоже на него наталкивался, только в основном англоязычные посещаю.

Правда? Может и так. Я люблю играть женскими персонажами, но в данном случае ещё сам не определился, как будет лучше. Всё-таки у меня правда очень скромный опыт ММО, да и сам этот жанр, как бы негативно кто не относился к нему, очень близок к истине явления "ролевая игра". Не так, конечно, как настолки и ДнД, но тем не менее, ближе чем сюжетные ролевушки той же серии ФФ. Здесь игроки отыгрывают больше роли. Хотя скажем претензии к людям, играющим персонажами не своего пола исключительно глупы, поскольку всё-таки это игра, причём фентезийная, где есть маги, и прочее. Как кто-то написал помнится на английском форуме — «ага, я создам персонажа похожего на себя: девятифутового огра с синей кожей», или вроде того

Не поспоришь, также присутствуют эти мысли. Вместе с такими: «какое нахрен кому дело, играет девушка или парень?» То есть, я считаю неправильным, относиться к игроку иначе из-за его пола или возраста.

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»455
    PlayStation Network lapami_vverh

Сообщение от AKELLA
    Говорит ему нравится когда мужики липнут а он их троллит
    Это он так думает, что троллит, а Фрейд бы выразился про скрытую латентность, ну да ладно . В ММО практически не играю, но если есть в игре выбор пола персонажа - выбираю того, кто больше понравится - ну не в том плане что мне мужик приглянется больше, а чисто с эстетической точки зрения - по работе художников и и дизайнеров. Ну и я совсем не против наблюдать всю игру аккуратно и заботливо прорисованную и анимированную пятую точку главной героини, как в случае с последней Ларой Крофт. Скажем так - с персонажем себя не ассоциирую, поэтому без разницы кем играть, хотя знаю - играя женским персонажем в ММО все стараются помочь, пофлиртовать, дать какую-то шмотку - как в жизни в-общем, ничего удивительного, только в виртуальной реальности концентрация мужчин в десятки раз больше, и женский пол нарасхват.

PlayStation Network Leto_nv
    Xbox Live GamerTag LetoIINV
    Steam ID LetoII_nv

0

Не так, конечно, как настолки и ДнД
    Вспомнилось как летом мне ГМ настоятельно рекомендовал мне играть свои полом, не потому что запрещено, а просто не очень уютно после игры смотреть в глаза своему корешу, который несколько минут назад тебя настойчиво клеил. Он это делал в рамках отыгрыша ДнД игры разумеется, НО осадок то останется))

Хотя скажем претензии к людям, играющим персонажами не своего пола исключительно глупы, поскольку всё-таки это игра, причём фентезийная, где есть маги, и прочее.
    Я так то не имею ничего против, но процесс вхождения (знакомства) скажем в гильдию так проще происходит, нет когнитивного дисонанса. Хотя после появления голосового чата, можно хоть квадратиками играть, ибо уже ассоциируешь имя не с персонажем, а с голосом.

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:59 ----------

Сообщение от lapamivverh
    только в виртуальной реальности концентрация мужчин в десятки раз больше, и женский пол нарасхват.
    На неделе наталкивался на статистику(pdf) от майл.ру. Там соотношение ж/м в клиенских играх было 35%/65%, так что превышение мужской доли далеко не на десятки. Если совсем уж на пальцах из десяти новых знакомых двое будут девушками (женщинами). К EVE это не относится, там я за два-три месяца ни одной девушки не встретил, но люди говорят они есть

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network Dante_MS_RUS

С некоторых пор всегда играю женскими персонажами во всех играх. Переклинило меня так, кажется, после того, как я создал дренеечку в ВоВе...

Вот и в Saints Row 3 банду няш запилил -_-.

В FFXIV тоже буду играть исключительно девушкой-Miqo'te.
    Это уже неизлечимо...
    Но, например я никогда не играю женскими персонажами в играх, где есть романтическая/18+ сюжетная линия и события сексуального характера.
    Меня это никогда не останавливало :D.
    Ну, юри и юри, щито поделаешь...
    Последний раз редактировалось Dante_MS; 21.11.2013 в 10:20.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»621
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

Играю теми персонажами, которые в каждой конкретной игре мне больше нравятся, это может быть персонаж как женского, так мужского пола, никаких предрассудков у меня по этому поводу нет. Но, как правило женские персонажи глаз радуют больше по понятным причинам и поэтому выбор чаще падает на них.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»152
    PlayStation Network riojohh

0

в игре от 3-его лица создаю в большой массе жен. персонажей и не только в ммо (в них, вообще не играю, только в ЛА2 в свое время). ИМХО, смотреть 10-100+ часов на муж. задницу в какой нить очередной игре мне не нравится, только одна причина. во всех остальных играю тем, кого по умолчанию дали.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network rtchnick

0

Само собой, глаза радуются когда ты видишь красивую "картинку", а не когда некрасивую. Это генетическая предрасположенность организма человека. Просто каждому своя картинка приятней)) А в ММО, к сожалению имею огромный опыт игры(Рошка). Так вот там, одна из важнейших составляющих, всегда решалась простой формулой :дамагер + саппорт. И если эта пара разного пола, то они могли пожениться. А это даёт очень серьёзный бонус, в данной игре. И к статистика показывает что самые "рукастые" игроки это все же "посоны". Очень трудно найти девочку, которая играет за женского чара, да еще и играет как мужик))) Вот и по статистике только 1 из 3 (в лучшем случае) женский чар это-игрок девочка)))

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network blackdog_f

0

Буду первым "нормальным" в теме
    И в одиночных, и в ММО (с которыми завязал) играх всегда выбираю персонажа своего пола, максимально похожего на меня (например в Аллодах Онлайн это большой Орк). Т.к. в игры я играю по серьезному, именно отыгрывая роль, если персонажу нужно решить чью то судьбу, то решаю так как поступил бы я в жизни и т.д. Иногда хочется разнообразия, но не решаюсь играть женскими персонажами, т.к. двуличность не по мне, также как и выбирать сторону Зла, где есть выбор.
    Единственно, сейчас, выбивая платины, я могу принимать сторону зла, когда первый раз прошел игру серьезно, а уже при повторном прохождении можно чисто развлекаться любым персонажем и любыми поступками.
    Это естественно не относится к мультиплеерным коротким боям, где выбираешь "шкуру" согласно кратковременному настроению или расчету, типа в кого сложнее попасть (скелет в Quake 3 например).
    Ну а то, что парни играют женскими персонажами, это их дело, неудобно только общаться с такими, так же как на форуме, видя женскую авку, не сразу доходит, что это парень и нужно привыкнуть, к такому положению дел.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network rtchnick

blackdog_f, если долго отыгрывать роль в игре, то это может стать "работой" и удовольствие от игры пропадет. А когда игра в Онлайне, было простое правило, даже если чар женский, даже если ник женский, даже если ведет себя как "баба" то: пока с ним/ней пиво не попил, это ОН.
    Так куда проще общаться))

0

RexUnit, верно говоришь. Я считаю, что спрашивать пол собеседника в ММО невежливо, сам скажет, если захочет. Априори воспринимаю всех как парней, хотя немало девчонок в них тоже играют. Есть знакомые.

blackdog_f, в отыгрыше персом своего пола тоже есть свои приколы, но я не очень люблю проецировать жизнь/судьбу/решения персонажей на себя. Сегодня-завтра сделаю себе второго чара, мужика-человека, побегаю им. Не варю всяких орков, троллей и т.п. Если делаю персонажа-мужчину, всегда или человек, или какой-нить эльф на худой конец.

В FFXIV тоже буду играть исключительно девушкой-Miqo'te.
    Я ей и играю Начнёшь играть, пиши в соседнюю тему с персами/накими/серверами обязательно

PlayStation Network SuperZay
    Xbox Live GamerTag SuperZayX
    Steam ID SuperZay

Ну хоть кто-нить скажите уже правду. Сексуальная ориентация играет не последнюю вещь в выборе пола аватара, и совершенно разные причины приводят к тому же результату. Например, кто-то предпочитает смотреть на женские формы и делает аватар девушкой, а кто-то втайне имеет скрытые желания и точно так же делает аватар девушкой. Можно даже влюбится в своего аватара, бывает и такое.
    Почему мужики играют в MMO за женщин? Этот вопрос должен волновать только тех бабников, кто цепляется за каждой юбкой (в реальной жизни и в играх). Их сильно беспокоит, что они флиртуют с женским аватаром, за которым на самом деле сидит игрок мужского пола. Всем остальным наплевать, какой пол твоего аватара.

PlayStation Network AlexNoodl
    Xbox Live GamerTag AlexNoodl

0

Если есть возможность, выбираю персонажа женского рода, ибо приятнее для глаз Хотя каюсь, во времена С4 в Ла2, развел какого парня на шмот А-грейда
    Do The Impossible, See The Invisible
    Row! Row! Fight The Power!
    Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
    Row! Row! Fight The Power!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права