Показано с 1 по 2 из 2
    Нарушения: 1/0 (0)
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network juceforyou

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Правильное сохранение и загрузка

собираюсь проходить на ранг s игру metal gear rising(revengeance) на сложности revengeance.возникает вопрос как правильно копировать сейвы и перезагружаться в случае неудачного прохождения того или иного боя.вопросы по пунктам(ответы желательно тоже по пунктам):
    1.я делаю копию основного сейва в слот 2.в случае удачного или неудачного прохождения боя на высший ранг куда накладывается(перезаписывается)сейв на первый(основной) или на скопированный сейв?или перезапись всегда идет на сейв с которого зашел(загразился) в игру?
    2.в случае удачного прохождения боя и продвижению по сюжету куда будет накладываться(перезаписываться сейв) на первый основной или скопированный слот?
    3.как и когда надо правильно копировать сейвы чтобы не запутаться и не испортить конечный результат?
    4.и подскажите пожалуйста как пройти 5 и 17 вр миссии.в 5 миссии тотальная нехватка времени.в 17 миссии никак не могу быстро убить рапторов т.к.они живучие а то и меня убивают вообще.по мне так эти миссии сложнее 18 миссии(которую я успешно прошел без проблем).
    всем спасибо за ответы.прошу не ставить минусы.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:56 ----------

вопрос к администрации почему моя тема вышла не полностью?
    Последний раз редактировалось Andres; 22.11.2013 в 16:59. Причина: ...

Опубликовано подсказок334Получено «Спасибо»1045
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network temp-967496

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Andres
    1.я делаю копию основного сейва в слот 2.в случае удачного или неудачного прохождения боя на высший ранг куда накладывается(перезаписыв
    В случае удачи - сохраняешь в слот 1 и в слот 2. Играешь на сейве в слоте 1. Как только получаешь урон - перезагружаешь чекпоинт, если умираешь, выходишь из игры, грузишь слот 2 и делаешь сохранение в слот 1 (на всякий случай).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права