Я с вами. Первый раз проходил на харде (т.е на нормале, высокого уровня сложности почему-то здесь нет), а сейчас по второму разу прохожу что бы собрать все записи, и действительно получаю огромное удовольствие от игры. При первом прохождении сидел плевался, а по второму кругу прям проперло. Причем сюжетка здесь действительно очень плохо подана, а через все эти записи и аудио дневники получаешь намного больше интересной информации, да и с комиксом хорошо придумали. Впервые на моей памяти игра, от которой я получаю удовольствие только на повторном прохождении.
DLC получилось не плохое, но как отдельная игра врядли потянет, опять же все на любителя. намутили воду и с персонажами, боец поддержки- в DLC он тактик, больше всех снимает сливки, так как в его распоряжении 3 турели и щит, причём они не исчезают со временем, только уничтожение или разборка, в отличие от ВСЕХ других перков. Что помешало сделать тоже самое с оружейными ящиками, очень быстро исчезают, а нужны часто. Понравился штурмовик с зажигательными патронами бритчера, хелгасты горят как спички.
Враги лезут пачками, удивил интеллект, даже прячутся, не пытайтесь начать игру один, в моём случае это всегда заканчивалось фатально
Последний раз редактировалось diman95; 28.06.2014 в 11:41.
Соглашусь, dlc неплохое, но как отдельный кооп шутерок покатит только в случае дешевизны сего проекта..
Интеллект врагов действительно приятно удивил, как то сложновато даже сначала показалось.
Не понял как открывать оружие новое, ибо челленджи не защитываются почему то.. Хотя вроде очков насэйвил уже достаточно.
Ну недостатка в оружии я не испытываю, беру ранец сразу и бегаю с ним... Но челленджи чего то не считаются для оружия никакие... может нельзя менять класс между играми.. или это в "большой" игре делать надо, за раз типа...
Разобрался кажись..
Последний раз редактировалось MDD; 29.06.2014 в 15:25. Причина: UPD
У меня муть такая-кнопки не срабатывают на джое или игра глючит(скорее всего игра).Прицел исчезает-хотя нажат,приходится отпускать и снова нажимать и адреналин срабатыват как хочет,то типа его нет,то сразу,то с третьего раза. На сложном я прошел,там нет ничего сложного (второй Килзон-да там есть места ....). Короче, на Элит с этой хренью с кнопками не буду проходить,домашнее имущество жалко-типа джоя за 3 100 р..
первая игра на ps4 пройденая мной, в мультиплеер не играл пока поэтому ничего не скажу, а что касается сингла:
все таки очень красивой получилась игра, город векта, трущобы хелгастов, миссии в космосе, планета хелгастов, сами персонажи - на мой взгляд все очень и очень неплохо, что касается разнообразия - миссии разные, однотипных и одинаковых глав нет, вы не зажрались друзья? Игра очень даже ничего, да конечно в плане сюжета проваливается, но играть то интересно, не хотелось оставить ее не пройденной, конечно похуже кз2 и кз3 (из-за кз2 в свое время покупал пс3), но поиграть все же стоит. Начитавшись кучи негативных отзывов в очередной раз убедился, пока сам не поиграешь никого не слушай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)