7)
96

pwnzize

10)
154

yoshimidzo
yoshimidzo

7)
96

pwnzize

7)
96

pwnzize
Очень быстро закончилась Эпопея с ремонтом. В понедельник приехал Курьер из транспортной забрал DS в СЦ, во вторник вечером пришло письмо о том что товар доставлен до СЦ и можете отследить состояние ремонта. Я тут же проверяю сообщение "Ремонт завершен".
Днем в среду созваниваюсь с СЦ, говорят передали новый DS4 курьеру, ждите звонка от транспортной (Я немного в шоке, думаю ошибка какая то) В среду транспортная не позвонила, я и не расстроился. Сегодня утром транспортная звонит, уточнили куда доставить.
Реально сегодня привозят новый DS.
Sony я прям за такой сервис, готов и другую технику брать у Вас!!!
Не буду создавать новую тему.
Контроллер CUH-ZCT1U шедший в комплекте с консолью в апреле 2014го.
Разбирался он 1 раз, в начале 2015го чтобы заменить резиновые стики на аллюминивые. Где то пару месяцев назад, стала вырисовываться такая проблема. Если во время зажатого R2 зажать R3 (нажатие на правый стик), то кнопка R2 перестает работать до тех пор пока не отпустишь R3. Что за фигня происходит? Неужели плате конец приходит?
Отправлено с моего Galaxy A5 2016 через Tapatalk
В общем проблема такая: пару недель не пользовался плойкой , и когда захотел поиграть, то обнаружил что у дуалшока вдруг перестали работать часть кнопок, а именно - квадрат , треугольник, и полностью крестовина. Подключил к пк чтобы проверить в проге нажатия , там тоже эти кнопки не реагировали , но если зажать нолик и нажать на квадрат с треугольником то показывает их нажатие, крестовина не реагировала. В общем дуалшок лежал не падал все это время и не трогал его, у мя есть подозрение возможно как-то повлияло тот факт что он всё это время был полностью заряжен и это как-то повлияло на него, в общем кто разбирается напишите в чём может быть проблема и как её решить.
Последний раз редактировалось Divider; 09.03.2017 в 19:24.

10)
111

palec10

4)
14

Bartx2_89

2)
1

Daksterol

3)
5

AntonSibirsky
Также столкнулся с проблемой лагающего и отключающегося dualshock'a. Проблемы начались после чистки самой PS4 (fat) и кнопок геймпада.
Было очевидно, что где-то напортачил сам. Перебрал и пад, и плойку - визуально всё в порядке. Взяв лупу, разглядел еле заметный разрыв центральной жилы bluetooth-антенны. Прямо в месте пайки. Похоже, что когда продувал, задел пластинку.
Кабель отпаял, зачистил, припаял на место. Результат - всё работает на ура: ни дисконнектов, ни лагов.
Надеюсь, кому-то поможет.

1)
6

Haku_Uchiha_Clan
Столкнулся с такой проблемой.
Играл спокойно в Bioshock 1, как вдруг перестал работать правый стик. Точнее он просто ни на что не реагирует.
С проблемами люфта уже сталкивался, но это не оно.
Закрыл Биошок, перезагрузил плойку, не помогло. Ресет тоже делал.
Намутил еще один геймпад и такая же проблема не реагирует правый стик.
В настройках по переназначению кнопок все сбросил, не помогло.
Подскажите что делать далее может кто сталкивался с подобным
Update: подключил к компу затестить на гейпад тестере все ок
Update2: помог заход в биошок. Отмечу что в меню, так же не работал стик. После подгрузки ласт сейва который я сразу после проблемы, все заработало. Вдруг кому пригодится
Последний раз редактировалось Haku_Uchiha; 17.06.2020 в 01:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)