Downtown Cab co не звонит и не просит меня о помощи
Игра на 100% пройдена.
Около часа сидел Фрэнком в машине такси и ждал звонка и ничего не происходит. Как думаете господа в чем проблема? Кто столкнулся может?
Тут весь форум усыпан подобными проблемами, проходи заново, пробу предыдущий сейв, или джи фикс
Sent from my iPhone using Tapatalk
Такая же проблема, по сей день решения не нашел... Игра пройдена на 100%, все куплено, пройдено, звонка нет. Прошло уже 133 часа. Сижу целыми днями в машине и жду звонка... Переключение на персов не помогло, ровно как и загрузка сейва ПЕРЕД покупкой такси.
Проверено на 100%
Ничего быстрее не будет, окромя начать новую игру.
Если сосредоточиться только И ТОЛЬКО на сюжете то, ограбив магазин, и выполнив первые задания Трэвора, при первой же возможности переключения на Фрэнка, сразу же покупай данный бизнес. Звонок не заставит долго ждать.
Это самый быстрый способ.
Удачи.
А еще быстрее, наверное, будет перед началом новой игры снести патч, а потом воспользоваться известным глитчем на деньги. Тогда достаточно будет дойти до возможности переключаться между Майклом и Фрэнком. Сам, правда, не пробовал, но как вариант-вполне возможно
Sent from my iPad using Tapatalk
Коллеги, приветствую.
Решил проблему с данным трофеем следующим образом: если у вас в игре из 16-и сохраненных игр есть хоть одна очень старая (например где пройдено всего лишь 20-25-30%) и с бюджетом у Франклина в 200 000, смело загружайтесь, покупайте таксопарк и после 2-3 сохранений в первом доме (еще до того, как ему подарили шикарный особняк в Вайнвуд Хиллз) вам поступит долгожданный звонок. Мне выпала миссия с перестрелкой в порту, например.
P.S. Поскольку данный трофей и одна миссия не связаны никоем образом со 100% прохождением, то выполнив данную миссию в раннем сейве, вы всегда можете продолжить играть в основном сейве.
Кто-то силен в английском? http://www.ign.com/wikis/gta-5/Special_Fares Dhjlt вроде там ответ, что рауль звонит один раз в неделю! У меня примерно так и произошло. Но я глупо запорол миссию и теперь вот жду когда же сново мне позвонят. Пока не перематывал время сэйвами.
Ну скажу по себе - у меня так к примеру в игре уже не один месяц прошел в игре, ни одного звонка не было. За прошедшее время прошел игру на 100%, все скупил, выбил все анчивки (кроме такси), испробовал любые методы (переключение персов, прохождение миссий, загрузки, сон и т.д.) - звонка не было вообще, ни одного. За всю игру был лишь один единственный звонок от магазина травки, которые попросил за время пригнать фургон. Все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)