Всем привет! Люди, пожалуйста подскажите, где можно купить или заказать PS4, деньги есть, а купить негде, буду очень благодарен каждому, кто откликнется на мою просьбу!!!
А мне 3го(( Сволочи из Sony Center не завезли к сроку... Во всех магазинах уже выдавали, у меня 29 днюха была. Обидно блин. Вообще в таких случаях должны делать компенсацию, или хотя бы известить за несколько дней до релиза о задержке.
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.
Есть предзаказ на ПС4. Привезти обещали 4го декабря. Продам по номиналу. Ответ до завтра.
П.С. Питер, самовывоз.
Последний раз редактировалось Teugion; 02.12.2013 в 08:15.
Это развод,не стоит эта приставка таких денег.В Штатах 400 баксов,это 12300 р,вот её реальная цена.Когда схлынет этот ажиотаж,её спокойно можно будет взять.Куда сейчас торопиться?Тем более и игр пока мало.Когда Watch Dogs или новый MGS выйдет ,тогда я наверное и возьму,а лучше какой нибудь бандл
Бесят такие высказывания. Знаешь что, это не вина тех, кто работает и зарабатывает столько, чтобы купить своим детям то, что они хотят и могут себе это позволить.
Эта проблема Иванушек-дурачков, сидящих на печи и не могущих оторвать жопу и заработать нормально денег себе, семье, сыну и дочке.
Я много знаю людей живущих по принципу, "мне бы 20 000 за глаза и чтобы среднего звена".
Если твои родители или ты сам из таких, то не нужно принижать других.
Я лично бы ни за что не стал переплачивать барыгам. Я говорю в общем, что если есть спрос, будет и предложение. Люди осознанно выставляют цену в два раза выше номинала, как раз с расчетом, что некоторым она не принципиальна.
Слышали о понятии "сорить деньгами"? Вот это как раз об этом. А не о том, сколько человек зарабатывает.
Последний раз редактировалось nikorai; 11.12.2013 в 04:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)