Есть желающие прокачать ящик с припасами?
Апдейт. Уже неактуально.
Пришло письмо на почту.
Dante-true, информация, изложенная в этом письме, касается вашей учетной записи Sony Entertainment Network и ваших недавних действий в онлайне.
29-01-2014 мы заметили, что ваши действия в игре Killzone: Shadow Fall нарушают правила и условия PlayStation®Network. Вид нарушения: Другое нарушение Правил и условий .
На этот раз ваше нарушение не повлечет никакого наказания, но мы советуем впредь не нарушать правила и условия, иначе вы можете получить официальное предупреждение, временную приостановку или даже прекращение действия учетной записи PlayStation®Network.
Просим пересмотреть ваше поведение в сети, чтобы не доставлять неудобства другим пользователям Sony Entertainment Network. Надеемся, вы понимаете, что мы заботимся об удобстве сообщества и не потерпим оскорбительных и обидных действий по отношению к его участникам.
Yours Sincerely,
The community Team
Sony Computer Entertainment Europe
ищу напарников с выхода игры, неужели никого нет из желающих? я уже хочу добить платину и продать или обменять эту игру, добавляйтесь, мой ник такой же как на стратеге ISolid-_-SnakeI мне нужны практически все сетевые трофеи, если я платину выбью первей вас, то не кину, кидалово не в моём стиле, буду помогать вам пока не выбьете сетевые трофеи
Да, но за исключением ящиков, в официальных режимах их почти никто не берет. Бывают случаи, что зажмут на базе, поставишь ящик и несколько человек за раз возьмут чтобы кинуть гранату.
Поэтому и нужен напарник, рекомендую такую стратегию - просто играете вместе в одной команде в официальных режимах, ставите на выходе с базы по ящику, если вас убили то подбегаете и берете из ящика напарника, если исчез то снова ставите свой ящик. За одну игру без палева сделаете 5-7.
Я вот уже наиграл около 30 часов и просто вижу, как народ эти ящики ставит: на базе в основном. Вот и вопрос - а на хрена они там, если игроки респаунятся в полном здравии и с полным же боекомплектом. Почему нельзя тот же ящик в горячей точке кинуть, там, где реально будет не лишним поправиться: на защите генераторов или возле маяка. У меня патроны частенько заканчиваются, но вместо того, чтобы бежать на базу к ящику проще убиться и респауниться.
От этого и все проблемы с прокачкой.
Так, парни, последние известия:
Бустить все таки можно. Есть даже специальная комната, для этого предназначенная: Ability Boost. Другое дело, что выглядит это все как обычная игра с условиями без оружия, поэтому и не закрывают лавочку, скорее всего. Тем не менее, большинство абилок там можно прокачать только в путь (за исключением некоторых, типа бота воздушной поддержки, т.к. играется все исключительно в Пентхаусе).
В связи с этим ищу напарника, который будет готов за выходные помочь вкачать оставшиеся для меня ящик помощи и убийство с туррелью, взамен готов помочь с теми же абилками (м.б. что-то еще, если по времени будет получаться). Добавляйте в PSN и пишите в ЛС, когда увидите меня в сети. Очень хочется за выхи добить это дело, т.ч. скорее всего играть буду плотно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)