Написание слова "русских" с большой буквы заставляет задуматься о разумности всей мессаги. Без обид.
Ага, если ей занимаются сами создатели. Как, если не ошибаюсь, делают Близзарды.
Но в большинстве случаев имеет место быть корявый перевод и не самые профессиональные (и не заинтересованные) актеры. Плюс к этому, порой, совершенно неадекватная работа цензоров. По факту, в результате получается не совсем тот продукт, который создавался разработчиками.
И вообще, в наше время не знать англояза -- уже как-то стыдно.
Последний раз редактировалось ipchel; 05.12.2013 в 10:23.
А я с радостью куплю Пролог. Меня радует сама мысль, что эта игра - продолжение моего любимого Peacewalker. В свое время сотни часов убил, играя на псп (покупал лицензионный UMD за 2100 - он тогда стоил дороже, чем все новые игры на псп). Обожаю эту игру. Хочу увидеть старину Каза, малыша Чико с его байками про динозавров и прочих мифических существ, хочу узнать, что случилось с Mother Base. Почему она была унтичтожена.. Вобщем.. Kojima-sam, u can count on me
Странные тут люди, они готовы по несколько раз покупать одну и туже игру, чтобы "жадные" издатели были рады, покупать ее версии для разных платформ и в разных изданиях, а когда очередная контора, привыкшая к такому положению дел, предлагает еще один вариант потратить больше денег начинают ныть.
Ныть надо было раньше, когда приучили издателей, что игроки платят дважды, трижды и т.д. и вообще не умеют считать.
Лично я буду ждать игру плюсе, Сони приучила к хорошему![]()
Varyag_Ericsson, с озвучкой русской не отрываешься от игры, а с текстом постоянно пялишься в низ экрана и не надо распускать нюни то что у тебя не так и у 10 твоих друзей, но у большинства Русских людей! Так что делай выводы! Русская озвучка кул!
Ты забыл про милашку ПасификуА я с радостью куплю Пролог. Меня радует сама мысль, что эта игра - продолжение моего любимого Peacewalker. В свое время сотни часов убил, играя на псп (покупал лицензионный UMD за 2100 - он тогда стоил дороже, чем все новые игры на псп). Обожаю эту игру. Хочу увидеть старину Каза, малыша Чико с его байками про динозавров и прочих мифических существ, хочу узнать, что случилось с Mother Base. Почему она была унтичтожена.. Вобщем.. Kojima-sam, u can count on meИнтересно, что с ней произошло и какой она стала... Я тоже на Peace Walker часов под 300 в общей сложности "убил", но любимым Metal Gear для меня был и остаётся Snake Eater
![]()
моя коллекция MGS
1st in the World Trackmania Turbo and VR TTM RATING
1st in the world Worms Armageddon Time attack Jet
1st in the world SOLDNER-X https://www.youtube.com/watch?v=iYg7oW7IYZE
Тебя не понять. Это ты типа так троллить пытаешься? Троллинг должен вызывать несколько иные чувства, нежели презрительное недоумение. Это так, на заметку.
Если это серьезно -- печаль-тоска. Очень надеюсь, что со временем, когда-нибудь ты подрастешь, и поймешь, что знание языков открывает перед тобой намного больше возможностей. Вне зависимости от того, где ты планируешь жить и куда уезжать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)