Обновление не из лучших, но взять есть что, долга я ждал скидки на дополнение и вот УРА!!!. Sleeping Dogs и Dishonored забираю с удовольствием и добиваю на 100%.
Вопрос по первому дополнению «Dunwall City Trials» когда появится я, так понимаю это дополнение состоящие из 10 испытаний.
только вот этого в магазе нет вообще.. заберу flow бесплатно, т.к. на пс3 брала и доп к ней)
с flow какие-то непонятки. с flower проблем не было, а тут...
у меня она была куплена давно на пс3 и если я правильно понимаю, то в этом случае, как и с flower, версии для пс4 и виты бесплатны.
через сайт это выглядит очень странно, если искать поиском, то все версии висят как бесплатные, в т.ч. дополнение, но на закачку поставились только для пс4, остальные на закачку не поставились с надписью "вам недоступно", если же эту страницу обновить, то вообще все версии становятся платными. в истории покупок этих версий естественно нет, потому как их надо туда добавить, а вот с этим-то и были проблемы.
вроде через пень-колоду поставила на закачку везде, надеюсь вечерком скачается удачно...
так, вроде, в теме написано, что оно у нас появится, или я не так поняла, и это просто пересчет вручную?
Если всё же нет, то скажу, что песня та еще. Как создать, точно рассказать не могу, так как аккаунт мне друг подарил с ДЛС к RAGE - та же история, ДЛС не вышел в нашем сторе. Но там несложно, просто создаешь нового пользователя (новый e-mail заводишь) на своей приставке, выбираешь регион UK. Язык менять не надо на приставке, все на русском будет, кроме раздела "Управление учетной записью". Можешь пробно в стор зайти, там все на английском, игру ищешь через поиск, там и все ДЛС будут, кстати, дешевле чем у нас по полной цене выходило.
Тебе нужно купить псн-карту UK фунтов на 5, этого хватит на 1длс. Сейчас, еще дешевле, так что может и все сразу купить там. Меньше 5 фунтов карт не видела в продаже. Где можно купить, если надо, напишу в личку, дабы не реклама была.
Покупать в американском сторе не советую, говорят, что может не встать длс на русскую версию игры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)