Да, я всё выложу, только во вторник. У меня шнурок для телефона на работе. (((((
мне кажется я из игры резедента)
Жень, а наше фотка?
Лиза, аватарка прикольная, за исключением одной мелочи. Такое ощущение что к джойстику тянется рука какого-то демона))).
Пара комментариев касаемо RESIDENT EVIL 5 и Лизы:
1) Что касается RESIDENT EVIL 5, то во время поиска напарника для совместного прохождения игры в сети количество неадекватных и непрофессиональных игроков почти зашкаливает, что в конечном счете вынуждает играть одному, хотя вся прелесть игры в пятый резидент - в кооперативном прохождении.
2) Что касается Лизы, она пыталась убедить меня в том, что резидент для нее игра сложная и непонятная, и что платину в ней она вряд ли получит (это ее слова). Так вот, в резиденте у меня было много напарников (в версии для ПК) и по своему опыту хочу отметить, что Лиза хорошо справляется с ролью напарника и быстро адаптируется к различным ситуациям, а это признак профессионализма, а играть с профессионалом всегда приятно.
P.S. Пользуясь случаем хочу выразить респект Лизе за хорошую игру и чтов RESIDENT EVIL 5 после этого - попросту неизбежна!
![]()
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Ох, Ромул, ох развернул. ))))
Дайте диск на пару минут, сгружу вам тухлых яиц....сделаете трофы на деньги, оружие, сами яйца....да и с боссами будет проще. )))))
По поводу плохих напарников... Я с рандомами редко предпочитаю играть. Для коопа есть список друзей. ))))) Так что Ромул, поздравляю тебя с как минимум одним нормальным напарником. ))))
П.С. Платина в РЕ5 довольно-таки лёгкая. =Р
И пройти ее можно одному.
а для меня это самая сложная платина если она конечно будет
всякие batmanЫ dragon agЫ бионетты нервно курят в сторонке переж резедентом)
Лиза,это не ты?
![]()
Да я знаю, что это не ты. Я прикалываюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)