Засранцы!не принесу больше коньяк![]()
может заскочу на огонек
только я новенький и ни разу не приходил на встречу
Чувак, ты не поверишь сколько у нас "новеньких" которые хотят заскочить на огонек вот уже в течение 287 серий и дальше разговоров дело не доходит. А начинается примерно так же: "Привет, у вас так классно... бла-бла-бла... я недавно на форуме... бла-бла-бла... как ни будь заеду".
Ты не подумай ничего плохого, мы всегда рады новым людям, просто есть маленькая просьба, не давать пустых обещаний. А так вэлкам!
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
просто до 2 апреля еще целый месяц. поэтому так говорю
Вот так я провел 23 февраля в Разливе, на йух всю стоковую пластиковую защиту двигателя и КПП оставил, буду аллюмяшку ставить теперь.
![]()
а мне вот интересно, чем занимаются люди на таких встречах?
Магистр Йода, большинство людей которые задают подобный вопрос, как правило ожидают в ответ, что встреча, это что-то типа сборища ботаников-задротов которые собираются вместе что бы поиграть, обсудить какую ни будь новую тактику для очередной игры и кто сколько получил трофеев, всё. Так вот, я вас разочарую, хоть у нас и есть общий интерес, но мы собираемся прежде всего ради живого общения. Мы хорошо проводим время, устраиваем посиделки в пицца-баре, ходим кино, одним словом наши интересы не ограничиваются одними играми. На встречах мы скорее от них отдыхаем. К тому же приятно находиться в компании людей которые, так же как и ты считают что игры "это не детская забава, это не солидно, займись чем ни будь серьезным" наверняка каждому геймеру хоть раз приходилось слышать нечто подобное. Но мы то знаем, что это не так.
Я ни на кого не намекаю, просто мысли вслух.
от ваших разговорах,я бы точно на встречу не пришла))
эх что делает с людьми,халявный терминатор)
Я понял тебя, надо было наверно написать о том как я играю в Килзоне или поговорить о трофеях, извини ошибся форумом .Ден, это, прости, к чему вообще? ))) Могу выложить фотосессию как я по грибы ходил. ))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)