Ну молоток явно лишний) А не хватает....ммм...наверно строительного фена...или что ты там используешь?))
Всё правильно. Я ВЕЛИКИЙ ПОЧИНИТЕЛЬ! Всё работает! Стас, с тебя пицца и напицца. Жёлтый огонь вылечил, через браузер в нэт выходит, просит обновиться но я не стал, сам обновишь если надоНе помню говорил ты или нет что привод не пашет, диск не вставлялся, разобрал- там направляющие были смещены, всё поставил как надо, работает( + ещё пицца)
Как насчёт встречи в следующую субботу 19 марта?
Заодно День Подводного Флота отметим, подвесим к подволоку кувалду, обмазанную солидолом и я вам расскажу как пользоваться абардажным ломом.
О взломе нашей любимой PS3 и пиратстве. Может данное видео не совсем в тему и для кого то покажется бояном, но оно до сих пор актуально. К сожалению видео защищено от встраивания и посмотреть его можно на Youtube
P.S. Возрадуйтесь братья и сестры, ибо воздасться взломщикам и пиратам за дела их бляд неправедные. Манускрипт хваления Сони, глава 3, стих 5.![]()
Последний раз редактировалось DARTH ROMUL; 12.03.2011 в 01:42.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Ну чё притихли? Уже среда, отзовитесь кто готов к встрече в субботу!
Я притащу Стасу приставку, следовательно он должен быть полюбасу, Энди как я понял тоже будет.
Ром, напиши в личку кому и сколько я должен денег за сам знаешь что
У каво мой Enslaved?
Я буду, как говорится сам Бог велелДиск твой у меня, если надо принесу!
HAXPEHTOPMO3A, Не прошел, но пока и не особо хочетсяТак что принесу!
Ничего пока точно не могу сказать.
Ничего пока точно не могу сказать,но скорее всего меня не будет,а может и будет)
Последний раз редактировалось Andyraccoon; 17.03.2011 в 18:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)