после работы приеду, ну по раньше как могу уеду, забить не могу сейчас у меня не совсем все хорошо с работой ><
после работы приеду, ну по раньше как могу уеду, забить не могу сейчас у меня не совсем все хорошо с работой ><
А где территориально обитаешь sumashedshi ? я просто почти через весь город поеду завтро, могу заехать по пути, но это только вечером.
DARTH ROMUL, можешь звякнуть в пиццу насчёт стола? наш обычный с придвинутым соседним. И ,как известно, ты мастер по проносу спиртного в заведения общепита, можешь уломать местную челядь на появление на нашем столе неподотчётной бутылки вискаря? =)
Завтра (19 февраля) в "Пицца-баре" заказан столик на 15:00.
Персонал предупрежден о важности встречи.
Мысль дня: "Да защитит тебя Император щитом праведности и вооружит мечем возмездия, и да обрушишь ты гнев Его на безбожных ксеносов, еретиков и мутантов. Покуда в одиночку мы слабы и низкоприоритетны. Ибо человеческая жизнь стоит дешево, но в то же время люди, - это ценный ресурс. Расходуй его разумно". Дарт Ромул (с)
Рома ну ты как себя чувствуешь?
Приехал.Сижу.Передо мной пицца с тридцатью семью свечками и бутылка виски... грустно
До сих пор один?
Буду через 7 мин![]()
Женя приехал,Ромыч ты как?Телефон включи!
Добавлено спустя 13 минут:
Лиза,Коля и Мирон прибыли![]()
Последний раз редактировалось HAXPEHTOPMO3A; 19.02.2011 в 15:51.
Вызываю такси...Стас пришел?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)