И вновь требуется помощь.
Нормально ли, что заряда хватает на ~12 часов негромкой музыки в наушниках + пара звонков в 10 минут + пара смсок? после чего остаётся 7-10% и телефон вырубается :S
Опять же, телефону и года нет, 4S.
Если последние прошивки ставил, то да, ужасно быстро садится, хотя я и поотключал всякое ненужное барахло. Ну и смотря сколько музыку слушаешь, какого качества наушники? Если наушники серьёзные, то их провод хорошо батараю сосёт. Лично мне на день хватает, это учитывая то, что я юзаю телефон лишь по его прямому назначению, то бишь звоню.
6.1.4 (вроде), потому как 7 не для меня =)
Наушники для улицы (~1.5 часа) Сейнхайзер, большие, а на работе (~10 часов) поганенькие, неизвестной фирмы. Просто подозрительно, что телефон вырубается на 7-10% заряда, - у моего знакомого вообще при превой мессаге (20% ) вырубался.
---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:27 ----------
Вроде 4 и 4S можно откатывать, - или это левым способом?
Заметно садят батарею открытые фоном программы, попробуй закрыть все кроме музыки
+ можно выключить службы геолокации
+ батарея садится быстрее при включенном 3G
+ 4S сам по себе уже не нов и батарее уже скорее всего пара лет (я менял на 4s ~500руб)
а так, около 40 часов должен играть в режиме прослушивания музыки
Мне кажется, что 10-12 часов непрерывно играющей музыки, вполне объясняет такое быстрое разряжение аккумулятора. Буквально недавно прочитал, если телефон начинает выключатся уже на 5-15%, то это так аккумулятор показывает, что уже поизносился, так что его замена будет хорошим решением. А вот у друга что-то совсем рано вырубается, аж на 20%, походу батарее труба
---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:51 ----------
Не, это только ломаные можно откатывать, я на лицензии![]()
![]()
Откуда у людей ещё берется такая ересь? Программы в фоне в iOS батарейку НЕ ЖРУТ! ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ!
У меня 3gs с батарейкой на 950 миллампер и прошивкой 6.1.3. Использую по прямому назначению. 1,5 часа разговоров в день, примерно 10-15 смс, ~5 часов музыки, ~1 час в интернете. Телефон доживает с самого утра и до глубокого вечера с 15% заряда. Так что, старая батарейка или новая - это не важно. Если батарейка садиться быстро, и вырубается не доходя до нуля, скорее всего - это брак и/или батарейка не откалибрована и/или выработала ресурс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)