Новая игра от MM (Создатели LIttleBigPlanet). Давайте посмотрим демо версию Tearaway, и решим стоит ли она покупки или нет.
Спасибо за просмотр! Услышимся!

10)
297

mitri6771

10)
20

salamonnubke
salamonnubke

10)
156
dark_maste5264
Кто-то уже платину в игре выбил (почему кто-то? Я выбил!), а тут хотят рассуждать о том, стоит ли игра покупки или нет. Давайте решать.
Я купил игру, и не жалею об этом.
Во-первых, в игре приятная графика. В Tearaway все сделано из бумаги, а к бумажному миру и придраться сложнее. И Media Molecule очень неплохо на этом сыграли. Вся игра выглядит так, как будто кто-то действительно склеил все из бумаги, а теперь все ожило.
Во-вторых, в игре очень хороший геймплей. Он хорош тем, что одновременно прост и ненавязчив. Чтобы пройти игру, не нужно иметь накаченые палцы, быструю реакцию и скилл 80-го уровня. Но при этом геймплей еще и не скучен, т.е. всегда есть желание пройти дальше и посмотреть, что там будет...
В-третьих, неотъемлемой частью игры являются особые элементы управления ps Vita. Т.е, Tearaway является самым эксклюзивным эксклюзивом на ps Vita. Она не могла выйти на ps3, ps4, 3DS или на Android. И все эти спец. функции не сделаны "на отвали", как в Uncharted: Golden Abyss (в котором, к слову, задалбывает все, кроме помощи в прицеливании).
В-четвертых, в игре просто замечательный саундтрек. Его нужно просто услышать, чтобы меня понять.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)