В американском сторе доступна демка, я её скачал и благополучно прошел.
И хочу поделиться своими впечатлениями ))
Лего игры я до этого проходил на платину на Вите и потому знаком с общей концепций - абсолютно ненапряжная платина и специфичная механика игры. На вите на самом деле идёт на ура.
Lego marvel super heroes - это классическая лего игра во вселенной Marvel с лего-шутками. Стандартные разные типы блоков, которые можно разбить только определенными способностям конкретных персонажей. А во вселенной marvel персонажей весьма много. Красные кубики, открытие\покупка новых персонажей и т.п.
Из лего игр, мне Marvel понравилась больше всего. Я даже задумался, что как пройду Knack'а на платину, попробую его обменять на неё.
Как и во все Lego игры на больших консолях, в неё можно играть вдвоем (в том числе и в демке).
В демке дали порулить железным человеком, халком и человеком-пауком.
Халк при этом забавно анимирован, сразу вспоминается эпизод из Мстителей: Халк и Локи.
Графика, кстати, оказалась весьма приятной. Я даже не ожидал, думал, что будет поделка под ПС3.
Например, в демке вы будете драться с Sandman в нескольких локациях - песок и сам sandman сделаны весьма недурно.
Куча частиц, которые одновременно обрабатываются и это видно.
Игра конечно звезд с неба не хватает, но если бы стоила 30 баксов. Взял бы не раздумывая. Не так много игр для ПС4.
А тут можно играть вдвоем с девушкой, хороший сеттинг, ненапряжно и весело. Да и платина скорее всего простая )

10)
258

(скрытый профиль)