Valve победил не из-за работы с рынками, а из-за ввода региональных ограничений. Купленную по региональной цене игру, без VPN, не запустишь вне этого региона. Всё просто, не будет региональных ограничений — не будет региональных цен. Всегда найдутся дельцы желающие сделать себе состояние на реэкспорте. Когда Microsoft на прошлой E3 что-то вякнула про региональное ограничение, её чуть не "обоссали" ярые апологеты свободы. Европейцы тоже хотят покупать игры дешевле, а дешевле они в США, из-за разницы курса валют. Так что...
В России, цена Xbox One без Кинекта, скорее всего, будет равна цене Playstation 4. С точки зрения рынка - всё справедливо.
Ну а привезет какая-нибудь почта коробку,которую попинали, со сломанной консоль внутри и как потом мне действовать?
Ага вот только цена почему-то получается такая,что 400 никак не Евро,а считай фунтов стерлингов. С точки зрения нашего рынка барыг,конечно наброс 20% наценки к тому,с чего уже возьмешь прибыль это норма.
Последний раз редактировалось MaxAtWar; 18.06.2014 в 13:17.
MaxAtWar, на все воля Божия
На самом деле повреждения при пересылки сильно преувеличены. Я много что заказывал и у меня лишь однажды часы-будильник приходили в хлам разбитые.
Кому как повезет, но все равно есть шансы возместить убытки. Понимаю тот еще геммор, но если часто заказывать, то профит будет неоспорим.
Видимо такой у нас налог на импорт. В Бразилии Playstation 4 вообще стоит 1700 долларов.
Ты просто же сам себя сразу настраиваешь на то, что привезут побитое - сломанное, да такое было, пс4 вон стратегу главному приходила бракованная, но поменяли без "проблем" (если не считать гемор конечно), а насчет побитое тоже сомнительно- коробка сама по себе хорошая и защищает приставку, хотя амазон конечно бездарно упаковывает![]()
С каких пор DHL пинает посылки? Мне все послыки что с Amazon.co.uk что с .com приходят по DHL, правда Гонконг/Шанхай, а не Рашка. Идут обычно день-два максимум, курьер звонит и спрашивает когда привезти. Вон PS4 открыли на таможне при этом посеяли второй контроллер, мне Амазон полностью деньги вернул за нее, хотя я писал жалобу только насчет контролера, приставка вышла на халяву.
Искал инфу по обновлению Windows Phone 8.1 и нашел вот такое интересное сообщение.
Один из сотрудников Microsoft, Андрей Калугин, написал у себя в Facebook (запись доступна только друзьям) сообщение о том, что случившаяся на днях утечка — это утка. При этом массовой огласки это сообщение так и не получило. Возможно, слив информации был умышленным и необходимым для сбора информации о реакции общественности на такую ценовую политику
Ссылка
28 штукарей! Ох ё моё! Чёто мне плохо стала нафиг. Пойду поблюю.
Мда, барыги конечно оборзели в конец. С такой ценой данная консоль провалется с треском.
Надеюсь это правда и цена будет ниже на кусков 5.
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:32 ----------
А то, что консоль будет европейская (пронумерованая) и хренушки на рыло, а не сервис в России. Смекаешь? И зачем такие хлопоты, если впринципе могут нормальную цену поставить. Но наши корупционеры не любят терять навар, ну - ну, посмотрим как консолька стартанёт с такой ценой. ВИЛЛЫ!!!
Была мысль, что об этом, но при разнице как минимум в 10к, а уан я взяла за 13, меня это вообще мало интересует, я возьму на себя этот риск, третья консоль уже не из России и тьфу тьфу, а если что так дешевле и быстрее оплатить ремонт выйдет, чем оббивать пороги мастерских умоляя починить побыстрее забесплатно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)