Брать или не брать вот в чем вопрос теперь
Так и знал когда поиграл в третью часть что ничего хорошего дальше не будет... Атмосфера не понравилась в мультике. Гонятся за продажами колды, придумали как у них сисонпассы и цены на допники содрали. И все ради чего? Бобла, а не удовлетворенности игроков! Короче этот коммерческий проект мне больше не интересен. Жду продолжение бэдкомпани с нормальным синглом и мультиком.
Ну, как моя первая большая игра на PS4, она меня просто сразила наповал. Да - графика, да высокий fps, но блин - чтобы игра вылетала по 2-4 раза за вечер - это абсурд, особенно если учесть стоимость игры, а так же премиума (для тех, кто его купил - я воздержался, т.к. особенно часто игра вырубается именно в мультиплеере). Я не понимаю, как можно выпустить столь сырую игру. Людей надо уважать, и их нервы. Неприятно придти вечером после работы и захотеть побегать в столь шикарном мультиплеере и ловить вылет на вылете.
Да также все было! Я тестил бф3 и на пс3 и на пекарне и чуть со смеху не умер от прыгающих танков и вертолетов, которые летали по земле и косили деревья!
Я вот совсем не понимаю зачем вообще было выпускать бф4, это эдакий бф3.5 но никак не следущая номерная часть, да и этот "леволюшн" только рекламная фича. Поэтому я до сих пор не купил новый бф, с радостью захожу и играю в старый, до сих пор очень много народу играет и я думаю даже с выходом пятой частью будут играть. А этот чисто возьму из за карты метро.
Да и в бф3 до сих пор не решенные проблемы есть по типу глитчей на карте метро: подрыв С4 крайних туннелей на втором подходе к экскаватору, также стрельба с крыши электричек по которым невозможно попасть. Ну или глюк когда помечаешь любого врага кнопкой Q, например пулеметчика а персонаж кричит "вражеский снайпер".
Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 12.12.2013 в 10:11.
От души почитал сообщения «собаководов» в теме про Battlefield – запах гари уже чувствуется уже на главной странице сайта. От DICE и EA никто не ждал особых откровений и, как уже говорилось ранее, Battlefield 4 получился лишь аддоном Battlefield 3, не более того. Причем все баги были крайне успешно перенесены. Почему была выпущена новая игра? В первую очередь причина кроется в жадности Electronic Arts – новая игра и новая премиум-подписка. Во-вторых, это некст-ген, который позволил играть с качественной графикой и стабильным фрейм рейтом на диване перед телевизором.
Сам выкладывал новости на одном "музыкальном" портале и знаю как это сложно, просто кучку текста и картинки подобрать под один формат. Выложить даже вот такую "желтую" полоску уже немало усилий, свести текст под формат сайта. Новости не угодили ваши проблемы, автор не несет ответственности за содержание.
Да я понимаю мистер торментор имел ввиду количество-качество, но авторы тут то причем? Больше новостей, больше интересной информации пусть даже и желтой.
Скорей я просто не понимаю нытиков, которые говорят что раньше была и трава зеленей, а сам поди попробуй, только на критику способны.
Вы, видимо, вообще не читали упоминаемую желтую прессу и её разнообразных пестрых заголовков, если даже этот относите к таковым. А теперь представьте себе такую ситуацию: перед вами десять разных новостей об одной игре или компании, и все они плохие или не очень хорошие. И честно, писать о каждой по отдельности очень не хочется, чтобы не напрягать вас лишний раз, так что приходится выкручиваться и публиковать все в одной с таким общим заголовком. И да, спасибо за положительные отзывы моей работы, ведь мне так приятно доставлять до вас свежую информацию, а взамен получать грубые комментарии или обвинения в желтизне моих заголовков. Не за что.
поспешишь - людей насмешишь... я с момента анонса BF4 сказал, что слишком рано выпускать очередную батлу - потенциала BF3 хватит еще на пару-тройку лет. Что ж, жадность многих сгубила, и больной щелчок по самолюбивому носу DICE пойдет студии на пользу... одно во всем этом радует: хорошо, что я не стал торопиться с покупкой BF4 - куплю через полгода, не раньше - к тому времени уже и багов не будет)))
Не соглашусь, грфику нельзя считать превосходной, если на 95% визуальной красоты приходится 5% графических багов. Ложка гуано + бочка меда = бочка гуано.
Оптимизация у батлы плотно прикрыта? Серьёзно? А чего тогда патчи клепают по 500-600 метров до сих пор, аж разработку всего нового бросили? Наверное из-за изумительной оптимизации.
Сюжет всё же в колде интереснее. Да и вау-моментов больше. Он конечно весьма банален, но длиться побольше и сюжетных поворотов хватает. Сюжетно батла слила в одну калитку. Примерно как Зенит сегодня слил какой-то Аустрии.
Ещё про оптимизацию - почему при равных требованиях батла может безбожно тормозить там, где кодла летает? И почему, имея топовый ПК, я должен снижать настройки из-за кривых рук и спешки создателей игры? Да инастройки на консолях (количество опций, как ты говоришь) неужели так велико?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)