ЕА гробит замечательную серию. =(
А тем временем в профильном разделе пытаются барыжить PS4. Я конечно понимаю интерес, понимаю (но не одобряю) принцип - "обмани ближнего своего, ибо он обманув тебя возрадуется, что есть грех смертный", НО! Просить за приставку, при офф цене в 19к, 32к рублей - это, простите мой фхранцузский, просто охреневание вконец. И это при отсутствии пока у неё нормальной библиотеки игр.
Очередной раз убеждаюсь в том, какими злюками являются некоторые.. Обсирание игры, бесконечное сравнивание и т.д. - это главное оружие таких людей. Вновь приходится уходить из темы и удалять подписку.
Там не совсем из-за этого будет проверка. Юристы будут проверять другое: не умышленно ли EA заявляла (откровенно врала) о высоком качестве Battlefield 4 и том, что DICE выпустит в итоге качественный продукт, не требующий стольких патчей для того, чтобы залатать все дыры. То есть, не обманул ли издатель своих инвесторов и аналитиков ради того, чтобы выпустить игру в срок и получить с нее крупную прибыль, не взирая на ее качество.
OldGamer, А, теперь ясно, спасибо за пояснение. Но всё равно вряд ли это к чему то приведёт. Бабло уже посыпалось, а то что в Бокс Лайве возвращают Премиум Пассы ЕА уже не навредит. Максимум извинятся за скорый выпуск и выпустят парочку патчей. Дополнения в любом случае клепать будут и все будут покупать, так что скорее всего за жопу их не схватят. Они и так худшая компания 2 года подряд) Что их мучать ещё и этим.
Пускай все пишут что хотят, что DICE охренели, сырой продукт на рынок выкинули, что серия сдохла, что "Другие игры" лучше, мне как фану серии, все это до одного места!!! Я люблю эту серию, считаю ее лучшей, так что подожду пока исправят, не чего со мной не сделается!!!
Согласен с Уверен что без давления со стороны ЕА тут не обошлось. Еще я уверен в том, что DICE все исправят, обязательно исправят. Я лично, пока еще в BF3 не наигрался, пока я гоняю в нее DICE доведут до ума BF4, а там к марту-апрелю бегом за PS4+BF4 и будет мне счастье!
Мдя... Подобный комент был вполне предсказуем...
Я не отношусь к тем слепым, всехавающим фанам, которым лишь бы сожрать очередной выкидыш серии... Потом с пеной из рта орать что "такая то игра круче", а кто со мной не согласен, тот даун и гореть ему в аду и т.д и т.п.
Из-за таких как я продолжается конвеер бла-бла-бла...Серьезно????
Я не говорю что игры другого жанра плохи, или что то типа того. Мне нравятся BFBC2 и BF3,я не навязываю свои пристрастия и тем более не довожу свое мнение и мысли до Абсолюта, и заметь на конкурентов БФ не наезжаю, так как уважаю людей, ну так, из приличия.
Я ооооочень надеюсь что и BF4 допилят до конца, до пригодного состояния.
Объективно смотреть на предлагаемые "блюда", ну да, так и есть, только как это вяжется с
Закон маркетинга, да и коммерции в целом.
Последний раз редактировалось SVA_89; 13.12.2013 в 10:52.
Радует возникновение такого юридического прецедента, особенно если ЕА заставят оплатить разницу акционерам. Может ЕА и другие издательства начнут более качественно подходить к тестированию и выпускать законченные продукты.
А то чурки с постоянными патчами и общим падением качества при повышении цены - раздражают, такое ощущение, что они хотят снова 1983 год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)