Это они так решили извинится за третью часть ))
P.S. Сам пока не играл в третью, но слышал много нареканий на её счет х)
Это они так решили извинится за третью часть ))
P.S. Сам пока не играл в третью, но слышал много нареканий на её счет х)
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson
Если кто не в курсе, это не продолжение NG3, а самый спин-офф. Так что все вопросы типа откуда там зомби, и, почему у руля не Хаябуса - лучше оставить при себе. Ну, зомби там появились, полагаю, по идее Кейдзи Инафуне, создателя Мегамена и мною горячо любимой серии Онимуша.
Игру жду со старта первых по ней роликов. "Ретро-режим" - определённо модный пиар-ход. Хотя сам этот ретро-режим как-то не очень впечатлил, т.к того "тру-2D" совсем нет. И, тем не менее, режим, напоминающий скорее ТМНТ с Денди, чем Гайденов оттуда же, вполне порадовал. Интересно, в свете полюбившихся в последнее время TecmoKOEI микротранзакций, этот ретро-режим будет включен в игру, или отдельно будет продаваться?
Вобщем, игру жду. На PS3.
Эмм, ну как бы все в курсе, вроде)) Потому что эти вопросы уже давненько обсудили в предыдущей теме про Яйбу) Да и вроде никто об этом не говорил тут
А если по теме, то все это очень круто дополнит игру, я думаю, хотя надежд к ней не питаю никаких. Если будет демка, то сыграю и уже решу брать или нет, пока восторгаться до потери пульса не буду. Вообще они уже делали такую фишку на первой сигме на вите, если собрать все 60 скарабеев тоже можно получить игрулю и сыграть в NES версию)
Это же вроде только в версии для ящика? Или на соньке тоже есть?
Если по теме- то разрабы видимо думали что по большей части анонс игры был принят без особого восторга, то после этой новости все олдскульщики начнут кипятком ссать. Но как- то не впечатляет если честно, хотя против ретро ничего не имею .
Sent from my iPhone using Tapatalk
Извиняюсь, но предыдущую тему про эту игру я не читал. Отчего мне показалось, что кто-то называет эту игру продолжением NG? Ну, кто-то уже называл эту игру как "новый NG". А здесь Хаябуса как бы на вторых ролях, так что...
В витовскую версию первой Сигмы не играл, т.к Виты нет (и не надо). А так, то на PS3 имею всю трилогию, и Yaiba была бы действительно хорошим дополнением к завершению серии на PS3.
Говоря об игре, то разрабы очевидно, что решили отойти от той серьёзной канвы сюжета, которая имелась прежде, и взять курс на подражание всяким Грэссхопперам и Платинумам. Довольно смелый ход. Надеюсь игра в итоге не станет совсем уж трешаком а-ля Lollipop Chainsaw, а останется хотя бы на уровне предыдущих игр про Хаябусу. То есть, где-то 7/8 из 10.
Есть-есть))) Даже Ruyjiin показывал прохождение вроде, как собрал 60 скарабеев, а потом играл в эту NES версию. При чем получить ее можно только пройдя Хиро мод))
Ну, таких товарищей много, только им бесполезно что-либо объяснять, они все равно отбивают свое мнение. Правда, на этом сайте, алилуйя, их мало)
Вот о парнях всегда заботятся, красивых девушек создают и арты с ними тоннами выпускают, а кто о девушках-геймерах подумает? Вот кто мне покидает лапушку-Рю?![]()
А что тут плюсовать за клон из Lollipop Chainsaw? Да и в играх про ниндзей и единоборства всякие мне всегда было интересно за мужиков играть, а не якобы крутых амазонок-ниндзей. Не знаю, кому как, а в той же трилогии NG на PS3, женские персонажи мне вообще не понравились, и дело не во внешности. Просто, по определению они там "не в тему" засунуты. Скорее для привлечения определённой аудитории это было сделано, чем для привнесения в геймплей какого-либо разнообразия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)