Вот и завершился мой марафон.
Понравилось все в онлайне, за исключением Летающего Дрона. Стреляет медленно и с перерывами, убивается на ура (ракетой, Кайзером, Пургером или Вольтажом), да еще "висит" не долго. Его забустили, ввиду ну тупой игры при прокачке его. Кинул датчик и встал за угол, чтобы не убили, иначе он улетит (когда отреспишься). По времени, этим сэкономил не только не рвы, но и 15 часов игрового времени.
Вот список того, что мне удалось достичь:
2 000 000 очков из 1 000 000 необходимых
780 испытаний из 400 необходимых
5000 убийств
270 игр
![]()
В 2 тела всё легко бустится.
Прокачка дрона возрождения: Создаете карту, заходите вдвоем соответственно по разные стороны команд, далее 1 выходит из боя в меню и присоединяется заного, клюкая по нику с френд листа справа в верху меню и соответственно его кидает в ту же команду, что и напарника. Далее 1 убивается об турель на вражеской базе а второй его поднимает. 500 респов делаются оч. быстро.
Аналогично делается ящик с припасами.
Прокачка летающего оборонительного дрона за суппорта. Легко набили с напарником на карте Пентхаус (ставим медленный реген ХР при создании) на балконе ( от респа бежать направо или налево, в зависимости от стороны ). Первый кидает дрона и второй успевает 1-2 раза об него убиться, далее Второй бросает дрона и первый убивается. С прокачкой время жизни дрона чуть увеличится и будете успевать делать 2-3 кила ( у нас максимум вышло 4 кила дроном за 1 призыв ). + надо найти оптимальную точку куда его кидать, что бы он не тупил и не улетал в сторону ( мы бросали на диванный столик на балконе ) + можно чуть помогать дрону с килом выстрелив 1 раз с пистолета в пузо. За 5-6 часов обоим вкачали до максимума.
Турель и щит можно делать одновременно, если ставить турель, самоубиваться, бежать штурмовиком и ставить щит перед турелью - так обе способности вкачаются гораздо быстрее, чем по отдельности.
Так же можно совмещать кач дрона поддержки штурмовика со щитом.
Остальное без проблем аналогично бустится вдвоем.
Вот за это спасибо, не думал что так тоже катит =)Турель и щит можно делать одновременно, если ставить турель, самоубиваться, бежать штурмовиком и ставить щит перед турелью - так обе способности вкачаются гораздо быстрее, чем по отдельности.
Так же можно совмещать кач дрона поддержки штурмовика со щитом.
У меня было так. На Пентхаусе я усиленно бустил чей-то ящик. Игрок это конечно заметил и подбежал к ящику посмотреть. Я выкинул свой - и он, поняв намёк начал бустить мой ящик. На следующей карте Завод мы продолжили "взаимовыручку". Поразительно, но за эти две карты я прокачал таким образом 9, 10 и 11 уровень ящика! Так что если заметите буст своего ящика - не поленитесь, поинтересуйтесь - может будет такой же компаньон! Либо не ленитесь бустить чужой. Удачи!
Здесь уже тактическая ошибка - ты выбираешь зоны с малым временем раунда. Само собой, килов либо мало, либо нет. Качайте (вобще любую способность) на extended warzone. Там масса заданий и соответственно времени на прокачку. Во-вторых, Deathmatch - самая неподходящая для прокачки зона - все бойцы крайне осторожны и ныкаются по углам. Что турель, что робот поддержки качаются именно на захватах и подрывах точки. Именно в мясорубке. За один раунд роботом поддержки снимал до 17 врагов. Правда после каждой карты выходил на перекур. Update: Появилась шикарная зона Ability boost как раз для прокачки почти всего (кроме робота поддержки).
Последний раз редактировалось Nuclearfroggg; 05.03.2014 в 18:08.
Попробуй поиграть на карте Ability Boost. Понятно, что там эти ящики никому не нужны, но и так же понятно, что там играют такие же бедолаги, идущие на платину. Поэтому прокачка твоего ящика будет точно хорошей. Я лично обязательно на этой карте (да и на любых) делаю 7 - 10 подходов к ящику. На Ability boost не стесняйся и кидай!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)