У меня большой телевизор Full HD и хочу сменить тюльпаны на HDMI кабель ну эти кабели есть разные то есть 1.4Gbps, 10.2Gbps, 6.2Gbps какой для ps3 лучше всего?
audioquest pearl эксперты рекомендуют,да и как ты мог на большом телеке играть через стандартные тюльпаны??? это как купить мерседес и залить в него самое дешёвое масло и топливо
Последний раз редактировалось Valera_Mur; 15.12.2013 в 23:30.
Когда покупал первый ЖК-телек в мвидео, лет 7 назад, лень было зайти в другой магазин, в итоге взял кабель DVI-HDMI почти за пять косарей
А вот с кабелем за 200р. для плойки периодически появляется белый шум буквально на долю секунды, лечится переключением сигнала на антенну и обратно. Разбираться неохота, но грешу на кабель, с боксом и кабелем рублей за 500-600 такой фигни нет.
Но в целом очевидно, что покупать кабель дороже 1К рублей не совсем разумно![]()
Кстати, тут в голову пришло, какой кабель лучше? Ответ: тот, который лучше.
Вот, почитайте:
http://www.3dnews.ru/611567
Кто не хочет или лень, то:
Как же больно признать, что беспородный кабель с особой китайской позолотой без крупицы золота обеспечивает тот же результат, что и аналог, стоящий в сотню раз дороже!
Тем не менее, проволока остается проволокой, и даже в очень «нафаршированном» кабеле просто нечему стоить больше нескольких сотен рублей
«Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Мф, 5, 37). Поневоле задумаешься — из какого корня растут аудиофильские страсти…
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Раньше пользовался Noname кабелем, заказав с ebay за 5$, качество не устраивало. Вот недавно взял вот это. Урвал по дешевке, за 82500 (как видишь у них там акция, так бы в 130к обошлось). Скажу честно: теперь я просто погружаюсь в игры, иногда кажется что я прямо внутри событий на экране. Вот и доказательства
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)