После последнего обновления 1.15 нет соединения с сервером.у всех так?
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Ну патчи ты удалишь, а дальше ??!! При входе в игру тебе предложат поставить патчи, если нет то будешь выведен из псн, далее в игре при выборе сетевой игры тебе предложат зайти в псн, а там и патчи скачать. Это всё в теории , но должно быть так. У самого такая беда, думал у меня одного, менял настройки инета.
Нужен буст в MOH 2010, MOH WF, CRYSIS 3, THE LAST OF US PS3/PS4, KILLZONE 2, KILLZONE MERCENARIES PS VITA, MERCENARIES 2 WORL OF THE FLAME. ROGUE WARRIOR. BIOSHOCK 2. Возможен TOMB RAIDER.
Есть блоки Тоучскрин вместе с экраном на iPhone 100% оригинал, сняты с icloud'всих трубок, больше всего бывает на 5 , 5s реже. любая ориг.запчасть. Аррle как мы знаем запчасти не делает на продажу.
Привет всем. КТо сталкивался с такой бедой, что при попытке поиграть с другом по сети в уровни сообщества, вы не можете приконектиться друг к другу. Также не возможн играть онлн с игроками и в быстрой игре. Чо за баг:? Он держится уже недели полторы. Как жек теперь бустить трофей онлайн-чемпион???
С приглашенным другом в ракете пытаемся зайти в любой уровень в сообществе, выбираем или играть самим по себе или онлайн - не важно, пишет - загрузка уровня и потом сразу - в процессе подбора игроков произошла ошибка и друга выкидывает к себе в ракету !!!
Трофей Online Champ / Сетевой чемпион - никак не получить. Все остальные сетевые выпали.
Кто в курсе как победить эту проблему и сделать чтобы заработала сетевая игра ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)