У меня вообще правый курок начал сильно скрипеть чую не долго ему осталось и это при 1-2месяцев вялой эксплуатации новой консоли.
Ребят, а вообще разбирали свои джойстики, смотрели? При отказе R2 у своего джоя разобрал, посмотрел. Проблема в силиконовой прокладке. Или как там ее по правильному, научному. Курки у DS4 на мой взгляд не продуманы. Они просто прорезают этот силикон. Поверхность, чем нажимается у курка довольно острая, вот и результат. В итоге кнопка нажимается через одно место- может нажаться, а может и нет. Но этой лично мой случай, может у кого так же, а может и что другое.
На мой взгляд качество у четвёртых дуалшоков не айс. После пары месяцев игры в Дестини (стреляю исключительно со скаута) на новом геймпаде сломалась R2. Там крепление у курка по принципу дверной петли, так вот одна из втулочек крепления просто протёрлась от частых нажатий и из-за этого происходит перекос при нажатии на кнопку, а как следствие не полный возврат кнопки в исходное положение (приходится пальцем возвращать). До этого ни разу на предыдущих поколениях дуалшоков не было никаких проблем, а здесь можно сказать на старте вылезли проблемы. И как итог, сам по себе дуалшок нравится, а вот его качество исполнения и надёжность вызывает сомнения, увы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)