Пофиг на BF, главное чтоб из за всего этого Mirror's Edge не забросили

10)
33

Marlenus82

7)
29

Yeong_Gu_
LOL!
Они перезапускают первую часть на новом движке. Это та же самая игра, но выглядит посимпатичней.
Причем первая имела серьезные огрехи с управлением. А то как Дайс нынче делает игры, думается, что и во второй части багов будетн е меньше.
Я вообще разочарован в современном игроделании крупных компаний. Поэтому резко снизились ожидания игр, да и в принципе желания играть в них.

10)
214

XABAHCKNN

3)
4

Trunguk333

10)
0

Maksim_ID

10)
0

Maksim_ID
Откуда такая бредовая инфа ? Я только вчера разговаривал с Эдвардом Сноуденом, и он меня заверил в том, что будет сиквел "Зеркал" а не первая часть на новых харчах.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:17 ----------
http://mirrors-edge2.ru/
Советую почитать !

10)
1057

Gabalus
Gabalus9002
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

10)
20

salamonnubke
salamonnubke

10)
0

Maksim_ID
Последний раз редактировалось ironmax; 19.12.2013 в 10:55.

10)
20

salamonnubke
salamonnubke

10)
400

msgeorge-ua
msGeorge

2)
1

Pole4udes
Хорошая игра, только компания была бы подольше,а так очень грамотно всё продумано.
На счет глюков не могу ничего сказать, не висло пока, бывало что трупы в воздухе да и то один раз.
Не о чем не жалею, срубили бабла молодцы считаю что есть за что, а эти бюрократы на бумагах деньги делают...болтологи одним словом.
через пол года у них титанфол. и уж кто кто, а бф никогда бы не добил колду. колду добьет только титанфол. и то если не будет эксклюзивом, и не превратят его в конвеер аля бф
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:42 ----------
его делает другая команда. а команда батлы, забросила батлфронт из за бф4 х((

10)
0

Maksim_ID

3)

jaguar-72

5)
4

RusStarik
никогда. еслиб не титанфол, то конца колде было бы не видно. а теперь если активижн не подсуетится, то конец колде...
---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:24 ----------
заявляли только про приостановку длс для бф4 и батлфронта. о миррорсе ни слова. хватит вводить людей в заблуждение
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:24 ----------
им стоило бета тест в таком случае на месяц делать, авось успели бы релиз не таким сырым сделать....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)