Купил помню бокс ради гта4, оч радовался и т.д. потом продал купил пс3, и вот через 2 года поиграть решил в гта....капец одни проседания, я думал от бокса чуть хуже отличия но не настолько!!! В далеке все сильн расплывается и так это у всех так?
А кто сказал что у него именно такой хд-телевизор? Был задан адекватный вопрос, соответствующий теме. Вопрос с желанием помочь и разобраться вситуации. По-моему я написал как раз именно причину того, из-за чего у человека может портиться картинка в игре. Специально проверял так на различных игрушках сам.
P.S.
Зачем играть на хд-телике на тюльпанах? Дома у меня в телевизоре 3 HDMI слота и все забиты. нехватает еще парочки. И часто приходится ломать голову, чтобы что-нибудь отключить. Например ресивер спутникого HDTV, ноутбук и сонька. Или же ресивер, бук и двд. Или сонька двд и бук. А если же приглючит поиграть на компе на большом экране - то тогда вообще беда.
не глючит - тут весь народ думает что тормозит это только тогда когда медленнее чем на компе или когда 5-6 кадров в секунду. сам бывшый обладатель бокса. без слез на ГТА сейчас смотреть не могу, но выбора нет... тормозит по сравнению с боксовской версией пипец, смотрел на 4 приставках(3 фат и 1 слим) - тоже самое, может некоторых спасает "стогерцовый" фильтр на телике, но как я понимаю если кадров нет, то их нет, если изображение имеет микрозависоны, то фильтр не дорисует промежуточных стоячих кадров, ибо работает только на полной смене цвета пиксела... что бы не отвечали - не верь - самоутешающих себя консольщиков очень много - игры-уроды с проседающим фпс на соне есть, взять тож же драгон эйдж... насчет мути - изз перерыва длительного я и не вспомню, но на боксе, подключенном по компоненту цвета на том же телике были более блеклыми, чем на соне через хдми, вполне допускаю что дальность прорисовки у сньки меньше - походу на оптимизацию забили и просто снизили дальность рендера...
не надо ляля брутал, ладно? разница в цвете есть сильная только с соней по хдми и боксом по компоненту, по хдми почти неотличимы... лагает на соне против бокса сильно, как ты сказал "голубоватость" экрана лечится настройками цвета в самой ГТА - пресеты для бокса и сони немного отличаются, но доводится все с легкостью... лагает она - если нет, то и драгон эйдж тоже летает 60 ФПС) запусти бернаут парадайз или КОД МВ2 и пойми что такое не лагает.
Была у меня ГТА4 на боксе, потом мне её подарили на ПС3, отличия есть конечно, но очень незначительные, особенно после последнего патча на ПС3 версию игры, довольно неплохо графу подтянули, другое дело, что на боксе это было с самого начала. Ну а, что версия на ПС3 тормозит страшно и что она в разы хуже по графике боксовской бред полный, просто это очередная банальная и уже заезженная тема Холи Вар между сонибоями с биллибоями!
да фпс на сонька в гта падает жестко. в мультиплеере подлагивает иногда не хило. помню когда на боксе поиграл в гта,то было так не привычно) ничего не лагало. тут даже спорить не надо, сразу видно,что на боксе лучше.
п.с. честно говоря из-за этого иногда начинаю жалеть,почему я купил соньку а не бокс
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)