Периодически стала возникать такая проблема. Потыкаешь в лайв, раза с третьего-пятого пустит.
Последний раз редактировалось msgeorge; 09.01.2014 в 14:53.
Консоли: PS4
Пишу про музыку и все с ней связанное на своем канале "Собака Музяка" - https://t.me/muzyaka
Подписывайтесь
Всем привет. Вот уже пару дней получаю от лайва ошибку 80151911. На сайте написано про проблемы подключения. Но с ним никаких проблем нет, на других устройствах интернет прекрасно работает. При проверке подключения к xbl все проходит идеально. Проблема проявляется именно при входе в профиль, пробовал даже другие профили, проблема не меняется. Очистил системный кэш, не помогло. Удалил и перезагрузил основной профиль - не помогло. Интернет поключал как по WiFi так и напрямую, вставив кабель в приставку. Кто нибудь сталкивался, или я один такой счастливчик?
Нашел я корень всех бед, это был жесткий диск. Вытащив его все стало работать идеально. Форматировать мне не вериант, так что буду искать другие методы обхода данной проблемы, если найду что-нибудь, отпишусь.
UPD
Решил не парить мозги и форматнул жестяк, после перезагрузки бокса все стало нормально работать.
Последний раз редактировалось ElectricPoppy61; 11.02.2015 в 02:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)