У меня не получается совершить покупку уже сутки
Сегодня в обед выключил, включил через час - выдает такую же ошибку и не подключает. Пришлось в настройках роутера пробросить порты и все снова заработало. Хотя сейчас в статусе лайв написано, что затруднен вход в профили.
Прежде чем начинать паниковать и писать о каких-либо проблемах со входом в Live или иными операциями с консоли, советую сначала проверить Состояние Xbox Live.
Такое впечатление что ты решила ресануться утрировав ситуацию.
Во первых, где признаки паникерства? где соответствующие возгласы и восклицательные знаки на основании которых можно сделать вывод что люди тут паникуют?.
Во вторых тема соответствующая, на боксе все норм, если проблема не у меня одного значит у всех, ибо такое бывало и ранее. Ну за супорт спс, мож когда буду просматривать.
OTSTUPNIK_Style, проблема в том, что при столкновении с проблемой, которую в 98% случаев из данной темы можно решить, избежать или переждать, прибегнув к руководству официальной поддержки, как в случае, приведённом мною выше. Но вместо этого тема наполняется флудом и взаимным сочувствием в духе Капитана Очевидности, что в 100% тем приводит к потере ценности самой темы для людей, ищущих реальных советов в поиске решения своей реальной проблемы.
Хотелось бы прокомментировать некоторые твои высказывания и пост в целом, но я, пожалуй, воздержусь.
Последний раз редактировалось OTSTUPNIK_Style; 09.09.2015 в 06:17. Причина: Печатал с айфона
Если правильно понимаю, то на данный момент многие владельцы Х360 остались без LIVE на неопределённое время.
UPD
2 часа, и нет проблемы.
Проблемы с Лайвом
Службы Ограничено Основные службы Xbox Live 21.03.2017 20:43:12
Затронутые платформы:
Xbox One
Xbox 360
Xbox на других устройствах
Xbox в Windows 10
Затронутые службы:
Выполнение входа в Xbox Live,Покупка загружаемых элементов
Последнее обновление:
Наши инженеры и разработчики продолжают активно работать над устранением неполадки, из-за которой у некоторых пользователей могут возникнуть проблемы при поиске ранее приобретенного контента или покупке нового. Оставайтесь на связи. Благодарим за терпение!
Ограничено Покупка и использование контента 21.03.2017 20:43:12
Покупка товаров, активация кодов и загрузка покупок
Затронутые платформы:
Xbox One
Xbox 360
Xbox на других устройствах
Xbox в Windows 10
Затронутые службы:
Выполнение входа в Xbox Live,Покупка загружаемых элементов
Последнее обновление:
Наши инженеры и разработчики продолжают активно работать над устранением неполадки, из-за которой у некоторых пользователей могут возникнуть проблемы при поиске ранее приобретенного контента или покупке нового. Оставайтесь на связи. Благодарим за терпение!
Gears of War Seriously ... 10 487
Gears of War: Ultimate Edition (Win 10) кооп, онлайн... Есть желающие?
Проблемы с Лайвом на 360 не наблюдаете? Тут якобы всё ровно. На Хуане нормально захожу. На 360 и на Хуане в играх по обратке в Лайв не могу зайти: "Не удаётся войти в систему. Во время входа возникла проблема. Повторите попытку. Если проблема не исчезнет, посетите веб-сайт www.xbox.com/support."
Последний раз редактировалось Kamikadze; 01.10.2019 в 23:33. Причина: Затронутые службы: Выполнение входа в Xbox Live.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)