Не входит в лайв ( но 3 дня назад ищё сидел). Подключается к сети, к интернету, но к лайву не хочет. Что делат, хочу зайти в лайв до 9 мая(фанат майнкрафта). Только при покупке консоли уже такое было но прошло само собой. Что мне делать??
Прочитать темку про проброс портов и нат, не понял по чему до 9 мая надо зайти? Если купить что, то можно с сайта купить, кстати что пишет при подключении то?
Всем привет!
У меня возникла проблема с лайвом,точнее я просто не могу подключиться. При проверке подключения он видит сеть,но на "Интернет" ставит крест. При перезагрузке роутреа уже проходит через "Интернет",но ставит крест на Xbox Live. Перепробовал все,что написанно на сайте поддержки Xbox live,но не помогло.
Помогите,кто может,пожалуйста!!
Кабель или Wi-Fi?
1) Кабель. Если подключается к нету, но не к лайву, то:
а) возможно не хватает скорости, если сеть загружена другими устройствами (зависит от скорости интернета).
б) протокол доступа к интернету не удовлетворяет требованиям Xbox Live (закрыт протокол LT2, порты UDP 53, UDP 88, UDP 3330, UDP 3074, TCP 3074). Однозначно звоним провайдеру.
2) Wi-fi. Дополнительно к вышеперечисленному нужно проверить беспроводной режим. Стопроцентно Live работает на 802.11 G, N, G\N.
Прощу прощения,я что-то подзабыл правила форума
Проблема была с MTU,но если в таком случае обычно перезагружают роутер или модем и все работает,то у меня ничего не вышло.
После долгих поисков решения проблемы на форумах и танцов с бубном у коробки, я решил еще раз перезагрузить роутер и дать подольше постоять выключенным(2 минуты вместо 30 секунд),ну и после этого все заработало.
Как избежать проблемы понятия не имею,вроде пишут,что такое бывает иногда.
Всем кто отписался в теме большое спасибо!
pilot94, Почему сразу бред?
P.S. Автор проблему решил - смысла не вижу дальше тему поднимать или отписываться в ней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)