Поиграл, прошел почти весь туториал. Тут самый понятный туториал в файтингах что я видел, при этом он как раз объясняет в терминах что задроты на форумах юзают - панишинг, спам, корнер кэмп, и прочее. В общем действительно учит как правильно играть.
Мне нравится музыка и сам стиль игры, аннаунсер хайпает почти каждое комбо - играть интерестно. Очень не плохо для F2P тайтла, учитывая что за 20 баксов можно разблокировать вообще все. Я купил Ultra Edition за 40 баксов, там же идет Аркада первой игры.
Туторил тут действительно отличный и начинает с самых основ и переходит к более сложным вещам, всего вроде больше 30 уроков, я на 18-м, уже научился комбо делать, понял как долше держать противника в локдауне. При этом тут система интуитивная, все кобмо это Opener - Auto - Linker (те же самые приемы как и Opener) - Auto - Liner и так пока комбо метр не кончиться, при этом экстра демедж отмечается белой полоской на шкале здоровья у врага и чтобы нанести этот экстра урон нужно добить врага Ender'ом, больше урона если это Shadow Ender. Остановился на уроке как распозновать типы вражеских комбо и делать Combo Breaker. Я уже даже нагнул несколько человек в онлайне, 3-0 в мою пользу. Последний матч был близким, из-за лага не мог разбить комбо моего вражины во втором раунде, но когда у меня осталось меньше 10% здоровья и появилась надпись Danger, мне все же удалось выйти из его комбо и я сделал Ultra combo выйграв матч.
Сердце бешено колотилось когда на 8-10% жизни я услышал "C-c-c-ombo Breaker!" и потом в конце матча "Ultra". Чувак долго ругался и жаловался на лаг, хотя скраб полнейший ибо он хостил, а не я, какой может быть лаг.
Видео Ултра за Джаго (не онлайн, это я просто в Survival с ботами тренеруюсь).