Показано с 1 по 10 из 10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Первые впечатления

Поиграл, прошел почти весь туториал. Тут самый понятный туториал в файтингах что я видел, при этом он как раз объясняет в терминах что задроты на форумах юзают - панишинг, спам, корнер кэмп, и прочее. В общем действительно учит как правильно играть.

Мне нравится музыка и сам стиль игры, аннаунсер хайпает почти каждое комбо - играть интерестно. Очень не плохо для F2P тайтла, учитывая что за 20 баксов можно разблокировать вообще все. Я купил Ultra Edition за 40 баксов, там же идет Аркада первой игры.

Туторил тут действительно отличный и начинает с самых основ и переходит к более сложным вещам, всего вроде больше 30 уроков, я на 18-м, уже научился комбо делать, понял как долше держать противника в локдауне. При этом тут система интуитивная, все кобмо это Opener - Auto - Linker (те же самые приемы как и Opener) - Auto - Liner и так пока комбо метр не кончиться, при этом экстра демедж отмечается белой полоской на шкале здоровья у врага и чтобы нанести этот экстра урон нужно добить врага Ender'ом, больше урона если это Shadow Ender. Остановился на уроке как распозновать типы вражеских комбо и делать Combo Breaker. Я уже даже нагнул несколько человек в онлайне, 3-0 в мою пользу. Последний матч был близким, из-за лага не мог разбить комбо моего вражины во втором раунде, но когда у меня осталось меньше 10% здоровья и появилась надпись Danger, мне все же удалось выйти из его комбо и я сделал Ultra combo выйграв матч.

Сердце бешено колотилось когда на 8-10% жизни я услышал "C-c-c-ombo Breaker!" и потом в конце матча "Ultra". Чувак долго ругался и жаловался на лаг, хотя скраб полнейший ибо он хостил, а не я, какой может быть лаг.

Видео Ултра за Джаго (не онлайн, это я просто в Survival с ботами тренеруюсь).

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network nata77-72
    Xbox Live GamerTag nata77 72

0

Вообще это не мой жанр. Игру ждал муж, поэтому купили Ultra Edition. Чисто из интереса сама решила попробовать. Игра понравилась. визуальные спецэффекты выполнены просто потрясающе - выглядит очень круто, MK и прочие рядом не стоят. Боевка сложная но, интересная. У каждого персонажа свой характер и своя манера боя.

0

Сообщение от Derpcrawler
    Я уже даже нагнул несколько человек в онлайне, 3-0 в мою пользу. Последний матч был близким, из-за лага не мог разбить комбо моего вражины во втором раунде, но когда у меня осталось меньше 10% здоровья и появилась надпись Danger, мне все же удалось выйти из его комбо и я сделал Ultra combo выйграв матч.
    а ты в курсе что возможно вы оба выиграли тот матч?) при лагах за противника начинает играть компьютер))

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network DrDeaht72

0

Там и так AI оппонент.

PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Сообщение от nata77-72
    Вообще это не мой жанр. Игру ждал муж, поэтому купили Ultra Edition. Чисто из интереса сама решила попробовать. Игра понравилась. визуальные спецэффекты выполнены просто потрясающе - выглядит очень круто, MK и прочие рядом не стоят. Боевка сложная но, интересная. У каждого персонажа свой характер и своя манера боя.
    Я бы не сказал, Injustice на PS4 выглядит в разы лучше. Вообще на боксе разочаровали игры в техническом плане, все кроме Форзы и Райза в 720р, жуткий алиасинг. Не знаю, может меня PS4 и ПеКа в 1440p избаловали, но после них 720р выглядит просто тошно.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»14

0

Как можно различать 720р или 1440р на телеке, если у тебя диагональ конечно не как в кинотеатре. Скорее всего около 32. Ты просто душой кривишь. На боксе классная графика. Вообще графон на консолях одинаковый. Тут все дело в оптимизации.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network FreemanCN
    Xbox Live GamerTag FreemanCN

0

Скачал бесплатную версию (в ней у меня персонаж - индеец, вроде обзор смотрел, там у парня сейбервулф был, у всех разные что ли?). Честно сказать не моего стиля игрушка, тем не менее в сурвайвл играть понравилось, адреналин так и прет.
    На счет графона не согласен с Anhott'ом, графика откровенно так себе, но на геймплей это не влияет. Для фритуплей пойдет. Посмотрим, если не надоест и найду обходной путь для покупки, может и приобрету полную версию.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network DrDeaht72

0

Сообщение от Freeman
    Скачал бесплатную версию (в ней у меня персонаж - индеец, вроде обзор смотрел, там у парня сейбервулф был, у всех разные что ли?).
    Их меняют периодически.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network FreemanCN
    Xbox Live GamerTag FreemanCN

0

О, так это даже гуд! Тогда точно можно не покупать и поиграть всеми поиграю.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»556
    PlayStation Network DaTreOriginal

0

Помогите народ, как тут спец-приемы делать? Что это за дибильная комбинация?

, , "по диагонали вниз+вперед" +

Как её выполнять? Ну не получается в диком порыве комбо сделать эту комбинацию! Заставляют её делать в "обучении", задание 30-е.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права