Хотел получить троф но игра мне не даёт это сделать. Уже три раза лошадь поменялась сама собой. Почему?

1)

arkasasha

8)
16

bysyrman
Тут много вариантов развития событий. Может эти лошади по сюжету меняются?! Может твоя лошадь была убита или сама убилась?!). Может случайно оседлал какую-то лошадь и купил сертификат и она автоматически поменялась?!. Возможно еще какие-нибудь факторы есть, при которых лошадь меняется...
PS: у меня все норм с лошадьми было...:ninja:

10)
81

mak61879305
Во во у меня тоже менялись! Но к концу игры не отходил от неё далеко, защищал всячески и получил этот трофей) Возможно лошадь звери сожрали или ещё что, но я так и не понял почему они менялись. У меня один раз когда я позвал лошадь она прыгнула прямо в воду и утонула, так что осторожнее со свистом))

1)

arkasasha

1)
44
Smailik_666

10)
81

mak61879305

10)
63

ghgtrr

10)
81

mak61879305

10)
61

Gigafone

7)
19

lupRuss

10)
358

DevilAbigor

10)
13

Koltos-D

7)
19

lupRuss
При втором прохождении на War Horse дошел до 9 уровня, где Бонни дала мне Кентуки лошадь, так когда закончилась миссия Кентуки автоматом стала моей лошадью (не хитчил) что делать использовать сертификат на War Horse или доигрывать 20 миссий на Кентуки лошади. Где-то пишут что советуют начинать с миссии когда Бони дает лошадь, другие что дали трофей на 21 миссии, так добивать на кентуки или war horse?

10)
61

Gigafone

10)
348

ArkhamXII

10)
51

weneverdie
я вот, кстати, был наслышан, что этот трофей с большим количеством нюансов, и думал, что потом при втором прохождении получу
в общем, играл вообще не напрягаясь по поводу лошадей, свистом звал постоянно да и всё. и вот, к моему удивлению, сегодня получил его, просто проходя компанию
повезло вот так)

4)
8

ju-87

1)
17

Sub-ZeroN
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)