L3n1n, извини что не в тему Фига се, судя по Нику ты не в команде, а твой обзор на главной странице... Как так?
Покупать игру ради платины? Это, простите, уж слишком задротски тупо.
Сообщение от metafrax Мдаааа, слов нет, интерестно, кто нибудь аще будет в это играть??? Я буду, а что?
Сообщение от L3n1n В плюсе выкладывают только игры с рейтингом 70+. .... для престарелых
Сообщение от kedO с женой второй раз уже проходим
Только за одно название у меня facepalm. Как вообще такое (не только игру, но и мультфильм) можно выпускать и показывать детям.
Do The Impossible, See The Invisible Row! Row! Fight The Power! Touch The Untouchable, Break The Unbreakable Row! Row! Fight The Power!
WTF?
Кому не нравится Спанч-Боб - тот Сквидвард
Последний раз редактировалось Demidrol; 24.12.2013 в 09:58.
На "Витьку" бы выпустили эту игру.
платину взял вчера в ней)
Сообщение от Hichigo-kun Только за одно название у меня facepalm. Как вообще такое (не только игру, но и мультфильм) можно выпускать и показывать детям. Судя по всему, совсем ахтунговая вещь получилась. Проходим мимо даже если платина за три часа выпадает как в Megamind )))
Сообщение от ElFuego Буду ждать в плюсе :-) В плюсе говна не дают.
Лучше уж в нового Pacman’a сыграть,куда больше получите удовольствия от игры)
Сообщение от SealAlexhey Покупать игру ради платины? Это, простите, уж слишком задротски тупо. Тут таких полфорума как минимум :D.
Однозначно лучшая игра всех времён и народов. Дайте две!!
Я геймер не потому, что у меня нету собственной жизни. А потому, что я выбрал несколько.
Какой мультик, такая и игра
Сообщение от der_TiGeR_ Почему не указано какое ограничение по возрасту ? Опасные места есть в игре ? Студия разработчиков.
Фига се, судя по Нику ты не в команде, а твой обзор на главной странице... Как так? Так исторически сложилось. L3n1n бывший член команды, к сожалению, поэтому его обзор проходит на главную.
Сообщение от akultas Какой мультик, такая и игра Мультик не трогай.
Сообщение от Wowanytch Мультик не трогай. Патрик, зачем ты надел кепку? - не знаю, Патрик, что ты тут делаешь? - копаю (поймут, только посвящённые)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума