ребят, это вообще возможно?
просто я думал можно будет писать видео на флеш, и даже на ютубе видел видео с самой пс4, но как самому записать не на винт не знаю...
помогите, если это возможно.
Я пользуюсь Freemake Video Converter для выкачивания из FB. Она русская, бесплатная и вообще отличная![]()
Все на самом деле просто и написано непосредственно в настройках кнопки Share на PS4.
Во время игры если хотите сохранить последние 15 минут игры нажмите на кнопку Share 1 раз(по умолчанию) и сонька сохранит то что вы уже наиграли.
Если хотите начать запись нажмите 2 раза(по умолчанию)
Правда мне лично иногда не понятно почему в некоторых случаях не всегда точно записывает последние 15 минут, например было такое, что сохранило 15 минут но не до момента нажатия, а за 2 минуты до этого. И естественно нужный мне момент не был записан.
Короче молимся и ждем новых прошивок)[COLOR="Silver"]
UGLUSKR
Нажал первый раз сонька должна записать последние 15 минут, а потом хоть каждую секунду нажимай, она каждый раз будет сохранять все, что произошло с последнего нажатия, но не больше 15 минут А вот эти все баги с пропаданием, как ты выразился предпоследней записи, это уже магия в чистом виде. Конечно, как вариант, ты назаписывалуже столько, что сонька поверх пишет, хотя должна, наверное, удалять старые записи сначала.
Naruto8900,
У меня такое впечатление, что ты не хочешь поверить, что у кого-то может быть не так как у тебя!
Видимо у тебя эталонная приставка и самая безупречная логика!
Мне не лень объяснить тебе ещё раз, что я сказал...
1. Нажимал я один раз для записи последних 15-ти минут!!! (Я не ясновидец и не могу заглядывать в будущее... Будет ли впереди момент который мне захочется сохранить или нет...)
2. Лично у меня (при долгой игре) пишутся ПРЕДПОСЛЕДНИЕ 15 минут! (На данный момент у меня 5 сохраненных моментов)
И никакой магии... Крекс-пекс-фекс!
Чего вы разошлись? У данной функции действительно есть окно между записями в которое можно с лёгкостью попасть, если играть достаточно долго. Иными словами через каждые 15 минут, если вы не жмёте кнопку система сносит записанное видео, и начинает писать по новой, так вот, если вы попали в это окно, то тут уж ничего не поделаешь - ролика с тем что нужно не будет, а будет скорее всего старая запись предыдущих 15 минут. Я тоже очень надеюсь, что это как-то пофиксят в будущем, но пока имеем то, что имеем...
Если я правильно понял, что бы записать определенный кусок видео, мне надо нажать дважды Share, а по окончании нажать ее один раз? Тогда видео получиться к примеру пару минут? Кстати очень неудобно, что нельзя сделать скриншот не в реальном времени, а из видео, или я просто не увидел как это делаться?
Для ручной записи нажимаешь кнопку Share два раза для старта и два раза для окончания записи.Если я правильно понял, что бы записать определенный кусок видео, мне надо нажать дважды Share, а по окончании нажать ее один раз?
Можно. Для этого надо всего-лишь зажать и держать кнопку Share пару секунд до появления пиктограммы в правом верхнем углу экрана.Кстати очень неудобно, что нельзя сделать скриншот не в реальном времени, а из видео, или я просто не увидел как это делаться?
Хз в какую тему, отпишусь сюда. Вот записал видео, выложил через пк в сеть, некоторые видео хорошего качества 720р, а некоторые 380, от чего зависит?
PS: Вопрос снят.
Последний раз редактировалось Vaan891; 30.03.2016 в 15:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)