Последний раз редактировалось ironmax; 10.01.2014 в 10:44.
все еще есть ошибки в работе новой версии
не мог войти в настройки
в тему смог попасть только через ее название, а через "написать комментарий" пишет мне что отсутствует доступ
из мелочей - за 10 дней не обновились трофеи и собственно рейтинг
вроде пока все, но это только за 10 минут что я тут был
теперь все закладки что делал на игры - не работают, придется все по новой искать
разделение в игре на кучу разных вкладок как то не очень удобно, и прогружается долго
список игр с обложкой диска - это плюс
и согласен с комментарием выше, было бы удобно посидеть пока на старой версии, пока эту доведете хотя бы до статуса "хорошо"
Последний раз редактировалось Azeros; 10.01.2014 в 08:54.
Сначала испугался, зайдя на сайт.Молодцы, хорошо сделали, главное, чтобы со временем не превратилось всё это дело в новостной хаос.
Продолжайте в том же духе, вы в правильном направлении.
Ах, да, не нашёл своей карточки синхронизации достижений.![]()
Последний раз редактировалось Sane_VR; 10.01.2014 в 09:03.
Старожил xbox'a
Не - ну это вообще не дело. Раньше с моего старенького первого айпада только форум не работал, браузер падал. Тогда сказали что проблема известна и когда-нить починится. Теперь падает и сайт. Все, я больше никуда не могу зайти с него. На любой странице кроме карточки появляется надпись "подождите, идет загрузка" и после этого браузер крашится. Сделали намного хуже чем было. В данный момент мне не интересны фичи и функционал, когда ни черта не работает и плюс еще полностю выломали поддержку первого айпада.
Знаете как это выглядит со стороны - я неоднократно за свою практику такое видел уже на работах? Это выглядит так, что кто-то, уж не знаю кто писал движок, взял какую-то новую технологию, при этом ни черта не умея с ней работать, погнув пальцы сказал остальным - ща я все как папка перепишу и будет круто. Кончается это всегда одинаково, когда не умея работать с технологией человек СРАЗУ без прототипов проверенных на нагрузку, пишет продакшен код. Вот я гарантирую что так оно и было. Не знаю кто это писал, но лучше с ним разберитесь те кто заинтересован в сайте (хозяева).
И еще - я готов поспорить, что нагрузочного тестирования не было вообще.
И еще - по поводу того что сервер синхронизируется и потому все тормозит. Я тут щас глянул нагрузку клиента и в общем - сервер это все здорово, но клиентская сторона тормозить не перестанет от того, что синхронизация завершится. Оптимизации никакой нет судя по всему вообще - браузер грузится тоннами скриптов и оттого часть тормозов (если не все).
Я вот сижу сейчас на ноуте Кор 2. Просто обновление этой страницы форума выжирает одно ядро на 100% (на достаточно продолжительное время) и около 100 мегабайт памяти. Вот из-за этого на планшетах и телефонах старых ничего никогда и не заработает на этом движке. Такого не должно быть на клиентской стороне. Сервер тут совсем ни при чем уже.
Сразу после данной новости, и начиная с обзора к игре Get Even, оформление комментариев к новостям, выглядит как то убого. Здесь (в данной теме, и предыдущих), все предельно информативно. Дальше - как то никак... Надеюсь вернут привычный всем стиль оформления комментов.
С обновлением, и удачи в новом году.
XBOX пока у всех в пролёте( ну как обычно впринципе тут - уже 2 месяца). Засинхронились только трофы с пс3 и то не все.
P.S. - Сайт просто жесть сырой. В таком состоянии запускать новую версию, это просто пипец не хорошо. Поспешили с запуском определённо. И да, полностью согласен с VanSlayder'ом:
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 10.01.2014 в 09:58.
Интересно, а почему админы ничего нам тут не пишут,свои доводы,свои резоны и т.д??? Я думаю что этот сайт сделан не только для пару человек админов и хозяев,это коммерческий проект, который приносит прибыль,да даже если не приносит, у клиентов можно было спросить, а клиенты это мы с вами.
"Поспешай медленно"-Октавиан Август
Вроде ок, но нужно конечно чуть подтянуть дизайн, хотя бы, чтобы было понятно какая новость - какая. С виду всё в одной куче + карточку платин в аккаунте хорошо бы вытащить в навигацию, чтобы быстрее до неё добираться и хотелось бы чтобы по умолчанию (как и раньше) в карточке платин шёл сразу список всех игр по порядку, а то сейчас надо обязательно выбрать отдельную платформу... это не удобно.
Всем привет.... ребят.... , а кто ни будь может дать ответ на вопрос , как теперь "едрить колотить" попасть в свою карточку трофов, убейте не могу зайти в неё ни с сайта ни с форума... нету у меня в профиле с правой стороны закладок PS3 и Vita. Это собственно проблема есть не только у меня или есть какие-то официальные заявления по этому поводу.
P.S. Обновление днище.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)