Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 126
    Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network svaprogame

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Для меня эта серия оставила свой след.
    RESIDENT EVIL
    Эххх, детство, детство... Помню с друзьями в нее играли. Каждый советы давал по головоломкам, куда идти и что делать, что с собой в инвентаре таскать. Все тащились от игры именно за Джил Валентайн. Всем как и мне было страшно от той АФИГЕННОЙ атмосферы. Особенно запомнились загрузки с открыванием дверей и походам по лестницам. А еще самой крутой темой были чернила для сейвов.
    RESIDENT EVIL 2
    RE 2 помню друг подарил. Он где то с родителями увидел и выклянчил у них, мол такая игра!!!! мол мы у друга всем двором играем!!! И ко мне прибежал с презентом. Радости то было!
    RESIDENT EVIL 3

Немезида....Ммммм.... Как раз ее приобрел перед школьными каникулами. Друзья оккупировали мою комнату!
    RESIDENT EVIL 4
    Именно этой игрой я подсадил жену на игры в целом! Так как PS2 я в свое время не приобрел, пришлось проходить на эмуляторе. Позже появилась PC версия. Сейчас жена заставляет играть в версию PS3. Любимая игра супруги. Только она не играет, ей в кайф смотреть как я рублюсь. Переживания, эмоций и крики, жесткие инструкции по апгрейду стволов, гайд по сокровищам, советы по тактике. Вот так она командует мной при игре в RE4.
    RESIDENT EVIL 5
    Пускай не такая шедевральная как RE4, но тоже заслуживает внимания. Радует ко-оп. Проходил вместе с женой. Всех мочил, всю игру еле живой, все патроны разумеется только жене, которые она героически расстреливала в пол и потолок, ну иногда, самую малость в противника.

До RESIDENT EVIL 6 пока руки не дошли, но обязателен к покупке.
    PS. Все картинки которые выложил строго по тем обложкам, что у меня были!
    Последний раз редактировалось SVA_89; 14.10.2014 в 19:39.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network fantasy_riktus

0

Сообщение от illusion
    о да...
    Chrono Cross настолько проникся в 2000 году, что спустя 11 лет подобрал и кавернул пару композиций из него:

PlayStation Network JaysonWoorhis

0

Сообщение от illusion
    1) SHENMUE - самая уникальная игра всех времен - судя потому , что игра провалилась, истинных ценителей жанра немного, и не все смогли ее играть -она весьма непроста, но она просто гениальна. И до сих пор единственная в своем роде. Жду продолжение до сих пор
    Полностью согласен, для меня это лучшая игра и ностальгия посещает меня до сих пор. Но я ещё и во вторую часть поиграл. И тоже очень жду третью.(

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network Dante_MS_RUS

0

Сообщение от illusion
    1) SHENMUE - самая уникальная игра всех времен - судя потому , что игра провалилась, истинных ценителей жанра немного, и не все смогли ее играть -она весьма непроста, но она просто гениальна. И до сих пор единственная в своем роде. Жду продолжение до сих пор
    Заочно проигравший консольную войну с PS2 Dreamcast и баснословный, рекордный даже по сегодняшним меркам, бюджет игры - причины её провала. Но вспоминают её многие даже сегодня.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network za_zaka
    Xbox Live GamerTag za zakka

Silent Hill 3 - Я был в шоке от комнаты с зеркалом во всю стену. Когда отражение тупо смотрит на тебя и выйти если быстро не сообразить, не получится))) А в целом, вся серия старых Hill - ов радуют мою душу до сих пор)
    Скажите Пастырь - грех, он пахнет?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0

Brothers: A Tale of Two Sons. Великолепная сказка, которая надолго оставит море впечатлений. Особенно порадовала мифология Скандинавских народов. А на концовке я расплакался

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Если говорить именно об отпечатке на душе, то это 2 игры:

Silent Hill - самый первый на PS1, я настолько проникся этой атмосферой безысходности, жалости к Гарри, сопереживал ... До сих пор слушаю Акиру Ямаока.

За гранью: Две души - Как эмпат, я очень сильно был поражен эмоциональностью этой историии ... Мне до слез было жаль Джоди, и я сильно вживался в роль Айдена, ревновал, защищал, не на шутку заводился ... Для меня больше чем игра.
    Последний раз редактировалось LeromRei; 19.05.2014 в 21:49.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network KDmitriy
    Xbox Live GamerTag xx TORREDO xx

Ну что же попробую и я отписаться. Прошу не судить строго. Игр было пройдено много, многие название честно говоря и не вспомнить. Но все же постараюсь написать о самых ярких и запоминающихся играх которые были проедены. Итак игровой стаж у меня более 20 лет. Все начиналось с zx spectrum. Помню часами сидел за ней, но тогда ещё толком не понимал ничего в играх. Совсем ребёнком был. Более менее осознанная привязанность к играм появилась как и у многих наверное с nes/денди. Первой приставкой подаренной родителями. Помню в то время мне выделили черно-белый телевизор под неё. Но это никак не мешало погружению в этот загадочный на тот момент для меня мир игр. Далее постараюсь составить небольшой списочек игр на приставки которые у меня были.

Nes / Dendy
    1 - Mario - одна из первых игр которую я пытался пройти полностью. Но безуспешно. Сколько бы не старался. Но все же игра оставила свой след. Как первый платформер. И на долгие годы привязала интерес к этому жанру.
    2 - Battle City - одним словом танчики. Думаю многие поймут. Так же одна из самых любимых игр. До сих пор иногда играюсь на эмуляторе.
    3 - Battletoads & Double Dragon - Одна из самых веселых по моему мнению игр. Некогда не забуду самый первый уровень на космическом корабле и боса смачный пендалем отправленным в полет.
    4 - Lode Runner - так же одна из любимых игр.
    5 - Почти вся линейка диснея такие игры как Alladin, Chip 'n Dale, Felix the Cat, Duck Tales и многие другие.
    Честно говоря многие названия уже и не помню. Но игр пройдено было много. И многие оставили свой след. Которые в последствие и сформировали вкусы и любимые жанры.

Вторая приставка появившаяся у меня была SNES. К сожалению в то время в моем родном городе было очень проблематично найти картриджы для неё. Но все же и на данной приставки были свою любимые игры.
    1 - Donkey Kong - до сих пор один из любимых платформеров.
    2 - Doom - это было что то. Один из самых любимых и честно говоря пугающих игр. Тогда впервые я узнал что такое шутеры от первого лица. В последствии игра так и не была пройдена на приставке. Но переиграна до дар на пк. Честно говоря с читами IDDQD и IDKFA помню до сих пор.
    3 - Flashback - The Quest for Identity одна из моих любимых фантастических игр того времени. К сожалению так и не смог пройти до конца. Переигрывал много раз но дверь корабля так и не открыл. Хотя выполнял все требования. Или глюк игры или же что ты пропустил. Недавно вышел ремейкЮ но поиграв в него понял что нет ничего лучше оригинала.
    4 - Lion King на тот момент одна из сложных для меня игр. Переигрывалась много раз то так и не была пройдена полностью.
    5 - Teenage Mutant Ninja Turtles IV - Turtles in Time - помню сколько не пытался так и не смог пройти её.
    6 - Tiny Toon Adventures - Buster Busts Loose! эту игру почему то я так и не понял. Но все же очень запомнилась мне.

Следующая приставка была Sega Mega Drive
    1 - Comix Zone одна из самых любимых игр. Тогда для меня повествование в стиле комикса очень зацепило. Да и сама стилистика игр. Очень мгого часов было проведенно за не. Но игру так и не прошел.
    2 - Disney's Aladdin после денди очень понравилась графика да и сам игровой процесс. До сих пор иногда поигрываю в неё на эмуляторе.
    3 - Earthworm Jim вся серия. Комментарии я думаю тут излишни.
    4 - Golden Axe
    5 - Ultimate Mortal Kombat 3 это было что то. Наверное я больше учил комбинации чем уроки в то время.

Следующей приставкой была Panasonic 3DO
    Честно говоря на ней мне запомнилось лишь три проекта.
    1 - Killing Time самый любимый шутер от первого лица. И самый страшный для меня. Сама атмосфера дома с призракам очень пугала. Плюс ролики с живыми людьми вставленный в игру очень потрясли меня.
    2 - Road Rush - очень веселая гоночная игра. Много времени было проведено за ней. Сам факт того что можно сбить любого противника и седла байка и зацепила меня.
    3 - Need for Speed - тут комментарии излишни. Но могу сказать,что именно эта игры помогла мне влюбится в гоночные игры и в автомобили в целом.

Nintendo 64 следующая приставка. Тут к сожалению запомнился только один проект.
    1 - GoldenEye 007 - один из любимых шутеров.

Sony PlayStation Игр и времени было потраченно уйма. Приставка и диски до сих пор хранится дома. Как и все предыдущие приставки. Игр было пройдено масса, постараюсь выделить самые запомнившиеся мне.
    1 - Resident evil 1-3 одна из самых любимых игр.
    2 - Command & Conquer - Red Alert вот тут я впервые поиграл в стратегии. И сам гейплей очень запал в душу. На тот момент для меня была одня из самых сложных игр.
    3 - Crash Bandicoot вся серия. Думаю что комментарии излишни. Кстати эта одна из первых игр в которая зацепила не только меня но и родителей. Доходило иногда до того что играли по очереди. К таким играм так же могу отнести мою любимую серию Spyro the Dragon,Gex.
    4 - Driver 1 и 2. Самое сложное для меня было самое первое испытание в гараже. Оченб долго привыкал к поведению автомобилей в игре. Иногда даже пытался соблюдать правила дорожного движения. Но в итоге давил тапку в пол. Море позитива оставила данная игры.
    5 - Fighting Force игра которая переигрывалася много раз.
    6 - Gran Turismo 1-2 это был вынос мозга. Такого количества авто и соревнований я ещё не видел на тот момент. А лицензии это отдельная тема. На тот момент очень увлекался машинами. Это был просто подарок. Но с такой сложностью я еще не сталкивался. С этих игр я стал фанатом серии.
    7 - Medal of Honor вся серия. Моё мнение что это один из самых лучших шутеров что был на PS1.
    8 - Need for speed 3-5 часть. Что тут можно сказать как фанат гоночных игр просто не мог пройти мимо. Особенно запомнилась 3 и 5 часть. В 3 части это полиция саундтрек и конечно же El nino. Пятая это карьера которая давала шанс прокатиться почти на всех машинах порше за 50 лет существования концерна. К сожалению они пытались повторить успех GT но не судьба.
    9 - Oddworld: Abe's Oddysee просто очень веселый платформер. Так и не был пройден до конца.
    10 - Syphon Filter 1-3 тут думаю комментарии излишни.
    В общем игр было пройдено масса. запала в душу очень много. Далее просто список игр которые так же хочу выделить.
    Tekken серия, Test Drive серия ,Tomb Raider серия, Twisted Metal серия, Vigilante 8. Так же одна из моих любимых игр название честно говоря не помню. Это гонки на японских грузовиках которые можно было тюнинговать в стиле Dekotora.
    Далее просто составлю список игры для последних из моих приставок.

Sony Playstaton 2
    1 - God Of war 1-2
    2 - Gran Turismo 3-4
    3 - Legend of Spyro: Dawn of the Dragon
    4 - Ratchet & Clank
    5 - Killzone
    6 - Black
    7 - Resident evil 4
    8 - Shadow of the Colossus
    9 - Tekken 5
    10 - Fahrenheit (Indigo Prophecy)

Microsoft XBOX 360
    1 - Forza motorsport 2-4
    2 - Forza Horizon
    3 - Gears of war
    4 - Halo
    5 - Fable

Sony Playstation 3 Так как приставку купил недавно. Игр пока очень мало. Но все же есть что выделить.
    1 - Heavy Rain
    2 - Gran Turismo 5-6
    3 - Uncharted 1-3
    Их того что прошел пока могу выделить эти. Думаю что в дальнейшем я поиграю в то что ляжет в душу и запомниться. Как в те старые добрые времена. Честно говоря пишу эти строки и все больше появляется желание прийти домой и засесть во что нибудь старенькое. Жалко от этих приставок нахожусь в 6000 км. Думаю что и новое поколение приставок принесет свои шедевры которые запомнятся многим. Но так же новому поколение игроков не удастся узнать все прелести становления игровой индустрии. Того хардкора, через которое многие из пользователей Stratege, прошли и увидели. Не судите строго это моё личное мнение.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network inflareps

Heavenly Sword - гениальная игра актёров, умопомрачительные драки (такой динамики боя я ешё ни в одном слэшере не видел), великолепный дизайн и арт работа, каждый босс настолько уникальный и запоминающийся, что просто хочется хлопать в ладоши тому кто их прорабатывал. Гениальная игра, жаль только, что нет трофеев к ней и продолжения.

Journey - одни эмоции...финальная стадия игры вообще просто выше всяких похвал.
    ScooloV (11:04:13 22/04/2014)
    потом ханна, там ещё шрек есть, картун нетворк, какая-то ещё детская шняга 2ая часть
    ScooloV (11:04:17 22/04/2014)
    зато лёгкая платина

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»170
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

Сообщение от InFlare
    Heavenly Sword - гениальная игра актёров, умопомрачительные драки (такой динамики боя я ешё ни в одном слэшере не видел), великолепный дизайн и арт работа, каждый босс настолько уникальный и запоминающийся, что просто хочется хлопать в ладоши тому кто их прорабатывал. Гениальная игра, жаль только, что нет трофеев к ней и продолжения.

Journey - одни эмоции...финальная стадия игры вообще просто выше всяких похвал.
    Согласна на все 100 с хевенли сворд, единственный порт от который бы я хотела видеть на пс4 пожалуй

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»11
    Xbox Live GamerTag Common 90s

0

Есть игры, в которые я играл, когда ещё ходил в начальную школу и они были чертовски хороши. Кого я обманываю? Я с большим удовольствием поиграл бы ещё раз и вспомнил детство. Так вот они любимые: Army Men: World War, Gran Turismo 1 и Crash Bandicoot. Видимо я никогда не забуду, какое удовольствие я получал, когда играл в них. Хочу отметить, что в Gran Turismo я всегда играл с другом, который жил напротив и черт, мы не знали, что такое сон. Army Men: World War мне подарили родители, когда у мамы было день рождение (забавно, что не на моё день рождение) и тогда я познал, что значит быть геймером.

А из современных игр - Red Dead Redemption и Left 4 Dead 1,2.
    Последний раз редактировалось ShiaLaBeoF; 10.10.2014 в 01:14.

Average Completion: 99%

Опубликовано подсказок121Получено «Спасибо»86
    PlayStation Network Deep_wolf_kms

Походу я не так понял тему треда. Для меня оставили след в душе две игры - ICO и Blood+ ONK, как две самые безбожные и наиотвратительнейшие игры эпохи ps2. Много ненависти и презрения по этому поводу. Но это же всего лишь игры - и это ещё не повод, ох, всегда будет повод. Всегда.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Witcher 3
    Heavy Rain
    The last of us
    Beyond: Two Souls

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network Torque1812

0

Давно ничего не трогает , но у Ведьмака 3 это вышло.

Можно упомянуть также Ласт оф Ас, Valiant Hearts, ГТА 5,Rogue Legacy, Dust - но их скорее приятно вспоминать, чисто запомнились.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network TillmanKilla

Первый "Макс Пейн", "Сайлент Хилл 2". Это которые прям вуаще-вуаще башню снесли в свое время. Остальное разной степени вялости

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»575
    PlayStation Network DaTreOriginal

Не вспомню уже старые игры, времен сеги и денди, но появившиеся после - вполне.

Crash Team Racing & Crash Bash

Самые реиграбельные аркады, за которыми мы с другом провели много времени. В гонках получали кубки на разных сложностях, в мини-играх проходили карьеру. Удивительно или нет, но раз в 1-2 года переигрываем на эмуляторах.

Max Payne 2

Не каждый со мной согласится, но я люблю вторую часть больше первой. Первая часть омрачалась несовместимостью с XP, лагами, бесконечными попытками эмулировать игру. Поиграть сумел только на 7-ке, но не был впечатлен так, как великолепной второй частью. Невероятная музыка, живые персонажи, трогательная история любви и атмосфера. Max Payne 2 до сих пор остается моей самой любимой игрой.

GTA Vice City

Родители мне купили PC спустя пару месяцев после выхода этой игры, и именно она стала моей первой игрой. Я до сих пор помню запах диска, чувство восторга от ярких красок города, невероятная музыка, множество попыток пройти отдельные миссии, три раза достижение 100% результата прохождения, каждый поворот и кочку знаю, как будто играл вчера. Ну а сюжетная линия построенная на одном из моих любимых фильмов - дает этой игре самое теплое место с моей душе.

Далее

И после этих игр были хорошие игры, вроде Heavy Rain, Mortal Kombat 9 & X, GTA 5 и некоторые другие, но они мне просто очень нравятся, но не испытываю то чувство, что возникает у меня когда я думаю о первых трёх. Забыл упомянуть SIlent Hill 3, мою любимую часть серии. Но нравится мне не столько игра, сколько сама история серии, Хизер и умопомрачительная музыка от Акиры Ямаока.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1

0

Серии S.T.A.L.K.E.R. и Fallout. После них начал увлекаться фантастикой 50-60-х годов, особенно произведениями братьев Стругатских, Айзека Азимова и Рея Бредбери. Fallout влюбил меня в мир ретрофутуризма и джаз.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»24
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

Ох, отличная тема, чтобы взбудоражить прошлые годы!

На ум сразу пришла первая Мафия. Эту игру я полюбил за катсцены, они настолько были офигенны, что я просто переигрывал миссии, дабы пересмотреть их еще раз. Эта музыка 30 годов, вах. Великолепная игра, жаль, что 2 часть лично для меня оказалась на голову ниже оригинал.

P.S. Вы только вспомните этот момент, гангестеры начинают шмалять по кафе из Томпсона! Эпик, мать его!

Ну конечно же Red Dead Redemption. Ребята из рокстар делают лучшие диалоги, что мне довелось видеть и Джон Марстон, запал мне в душу после прохождения игры. Я очень расстроился, когда увидел концовку, серьезно, это было так неожиданно и подло...Короче я хотел зарыдать как маленькая, никчемная девчонка! Спойлерить не буду, а то вдруг тут есть те, кто не играл, и начнут в меня кидаться тухлыми помидорами.
    P.S. Хотя я не прочь, нынче время такое суровое, все сгодится

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network THANATOS416

0

очень сильно нравится серия игр persona. особенно впечатлен играми серии persona 2 eternal punishment и persona 3 fes. не знаю как объем сообщения увеличить)) напишу лишь в какие игры серии играл и мое к ним отношение.
    persona 2 innocent sin (ps1) игра отличная во всем но я уже играл в сиквел в котором все тоже самое представлено лучше потому не сильно вкатила.
    persona 2 innocent sin (psp) качественный ремейк с кучей новых возможностей и хорошей графой
    persona 2 eternal punishment (ps1) охренительная игра - вштырила не по детски.
    persona 3 fes (ps2) еще одна икона jrpg для меня. вштырила чуть сильнее p2ep.
    persona 3 portаble (psp) большое разочарование. изуродовали шедевр и напихали много ненужной хрени.
    persona 4 (ps2) игра лишилась мрачной атмосферы но сюжет по прежнему хорош а геймплей доставляет.
    persona 4 golden (ps vita) расширенная версия оригинала с кучей нового и некоторым подражанием третьей части.
    persona q отстой по всем пунктам. не состаялась как часть серии persona и сама по себе неахти.
    Последний раз редактировалось THANATOS416; 01.02.2016 в 20:19.

PlayStation Network Jericho333666

Самая первая игра сильно впечатлившая меня это Final Fantasy 9

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права