Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 121 по 126 из 126
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Радость

Oddworld: Abe's Oddysee/Abe's Exoddus

Потрясающие по красоте мира и эмоциональности игры! Помню "Одиссею" мы проходили вместе с братом, а "Исход" я уже фигачил один. Печали моей не было предела, когда при первом прохождении я получил плохую концовку! Обе игры переигрывал несколько раз и с удовольствием получил платину в "Новом вкусе" на PS4.

Final Fantasy VII

Если вы считаете себя поклонником "Последней Фантазии" и не играли в седьмую часть, значит вы вообще не играли в FF. Игра-легенда! Супер-приключение, которое стоит пережить всем любителям хороших книг и красивых историй.

Mortal Kombat II

Именно с версии второй части для Супер Нинтендо и началось мое знакомство с легендарной серией Харизматичные персонажи, мрачная и темная атмосфера происходящего, прекрасная музыка ее дополняющая, шикарные и жесточайшие для того времени добивания (помню, когда Джакс впервые оторвал руки моему персонажу, а Рептилия проглотил голову, я наложил не хилую такую кучу кирпичей) - все это делает вторую часть "Смертельной Битвы" и по сей день лучшей в серии!

Baldur's Gate II: Shadows of Amn

Эталон классических рпг, лучшая игра 2000 года на PC. Сколько же раз я переживал это приключение? Эпическая история о Детях Баала: богах и демонах, героях и злодеях, любви, дружбе и предательстве, о выборе и его последствиях. Тогда Bioware еще не перешла на темную сторону силы в попытках нарубить побольше денег, а делала игры-легенды. Игра не была толерантой - в ней не было гомосятины, она не пыталась угодить всем слоям игроков, в ней было дичайшее количество прекрасных диалогов, крутой сюжет, она была живая! Как же я переживал за отношения протагониста и Джахейры! А какой ранил меня эпизод с Йошимо в Лечебнице! Дополнение "Трон Баала" конечно было похуже, но для полного понимания и завершения Истории его тоже стоит пройти хотя бы раз. До сих пор иногда запускаю сборку Big World Project. Шикарно!

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»22
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ANTONIIIO888

0

До сих пор вспоминаю эти игры и очень хотел бы продолжения их в таком же духе. Эх мечты.
    Syndicate (3DO)
    Po'ed (3DO)
    Captain Quazar (3DO)
    The Horde (3DO)
    Gex (3DO)
    Return Fire (3DO)

Это шедевр. Мой первый шутер на ПК, проходил очень много раз. Отсылки к любимым хоррорам, разнообразное и оригинальное оружие, разнообразные локации и возможность пинать отрубленные головы врагов! Что ещё нужно?

Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»574
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DaTreOriginal

0

Сообщение от DaTre
    Max Payne 2 до сих пор остается моей самой любимой игрой.
    Как и положено настоящему мужчине, Максим уступает место даме. Last of Us - лучшая игра, что я когда либо играл. Великолепная история, потрясающие актеры, плохой перевод, но хорошая озвучка. Ну и конечно Элли. Я люблю Элли.

Прошел в запой, ночь на "среднем", три ночи на "реализме" и пара часов в лучшем DLC, что я когда либо видел.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network STR70777

0

Несомненно Uncharted-ы это одно из лучших творений в которые я играл! Ещё неизгладимый след оставила COD:Modern Warfare, сюжетная компания. Из платформеров - несомненно Rayman обе части!

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RonnieFeniks

0

Серия "Mass Effect", "Heavy Rain", "The Last Of US", "Beyond: Two Soul". Есть и ещё игры и более старые, но пожалуй список оставлю таким.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права