Чего-то Бендер с сообщением за сложность игры запаздывает. Сегодня выбил платину в Uncharted 2, на сайте всё синхронизировалось как следует, а сообщения всё нет. Я раньше такого за ним не замечал.
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:36 ----------
Пришло письмо, наверное Бендер батарейки себе менял.
Хм, действительно, более старые гайды с ссылками. Но вот в этом, относительно новом гайде, ссылки почему-то померли.
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=65645
Японщина…. С их «~» в названии. Да это где-то года полтора назад случилось, была переделана система генерации ссылок из названия игр, из ссылок было убрано всякое не читаемое так как из-за этого были проблем с безопасностью и работой страниц на сайте. Чисто технически там для них есть обратная совместимость, не ясно только почему она тут не сработала. Я поправил ссылки должны теперь быть ок. спасибо за звоночек.
читал я значит правила форума по поводу достижений! и вот что нашел!
11.4 Таблица множителей:
Параметр Множитель
Сложность 0-1 х0
Сложность 1-2 х0
Сложность 2-3 х0
Сложность 3-4 х0
Сложность 4-5 х0
Сложность 5-6 х0
Сложность 6-7 х0
Сложность 7-8 х1
Сложность 8-9 х3
Сложность 9-10 х6
11.5 При достижении средней сложности игры 7 баллов и выше, к основному множителю добавляется бонусный множитель в виде дробной части от оценки сложности. Например, при оценке x7,4, основной множитель х1 и вместе с бонусным получается x1,4, при оценке х9,3, основной множитель х6 и вместе с бонусным получается х9,6.
Так вот! не кажется ли Вам что последняя цифра должна быть 6,3, а не 9,6. или я чтото не до понял?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)