Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1021
    Опубликовано подсказок295Получено «Спасибо»1290
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network daemonikuzzz
    Xbox Live GamerTag Billy kill me

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

по мне так дизайн и функционал стал лучше... разделение по платформам вообще шик... вчасти изменения раздела подсказок стало сказочно удобно для модерирования и просмотра единственно пока не понял как сразу несколько фильтров поставить... ну это не критично
    Монопинесуален

Опубликовано подсказок59Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Nd_Kit-1745

Сообщение от Footzker
    сделайте чтобы можно было по одному разворачивать трофеи. вам трудно спойлер прикрутить (или как там это делается)? вы и отдельные страницы трофеев не делаете, и развернуть конкретный нельзя.

да еще и трофеи отображаются не сразу все, а пока листаешь. я даже поиск по странице не могу сделать сразу - приходится еще листать. контрыл+эф, если что

пс только у меня сейчас в опере не грузятся трофеи? просто пишет "Подождите, идёт загрузка списка...". в хроме норм
    Последний раз редактировалось morriner; 15.01.2014 в 16:26.

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network phrett

0

Сообщение от morriner
    да еще и трофеи отображаются не сразу все, а пока листаешь. я даже поиск по странице не могу сделать сразу - приходится еще листать. контрыл+эф, если что
    да, особенно если список длинный, а нужный трофей как на зло именно в конце списка, то приходиться несколько раз перелистывать и подгружать

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»276
    PlayStation Network simpletonlj

Сообщение от mace_vindu
    думал отсутствие "старых функций", проблемы запуска
    оказалось печальнее, вы САМИ посчитали нужным или возможным их убрать...
    и хотя 99% пользователей, изъявили желание их возвращения, вы не планируете их возвращать...
    вы меня конечно извините, но "все очень плохо"©
    Да это не "очень плохо", это вообщ пц. То есть было все удобно, быстро и практично. Кучу удобных вещей зачем-то убрали, а на просьбы людей ВЕРНУТЬ эти функции (никто не говорит сделать космодром, все хотят хотя бы то, что уже было раньше) ответ "не планируем". Мне интересно администрация сама то довольна обновлением? Ну хотя бы им то стало удобно?

Никогда об этом раньше не задумывался, но почему то сейчас понял что хорошо бы официальный сони сделал на сайте базу по трофеям, а уж подсказки сами пользователи добавят. А то на англоязычные сайты переходить не совсем комфортно, хотя, наверное дело привычки. Всем спасибо, очень приятно что администрации важно мнение пользователей.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»144
    PlayStation Network gresxnik
    Xbox Live GamerTag gresxnik

0

HalyaziuM, ни как, выше был дан ответ. Теперь только все целиком.

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»239

Добрый день!
    Занесите еще в баг лист о пропажах значков хардкорная/долгая платина во многих играх.
    Также есть небольшое предложение: раз теперь в случае отсутствия вышеуказанного значка возле игры надпись "Хардкор? Нет, это обычная игра" - почему бы не ставить для потенциально хардкорных что-то, типа, "Потенциальный хардкор", так будет удобно ориентироваться, просматривая игру, а также предупредит выбивателей платин, не залезая в соответствующую тему и не листая приличный список.

Из того, что не будет профиксено, очень расстраивает:

1. Отсутствие общей карточки платин (помимо разделения на платформы).
    Разделение на платформы удобно как приятное дополнение, но большинству оно не нужно. К тому же, интересно посмотреть, сколько у человека всего платин, порядок и время получения, а не считать вручную (в отдельных случаях и на калькуляторе придется). Для меня оно адски неудобно и бесполезно, только если раз в полгода зайти посмотреть, сколько там или там, хотя у меня не 300 платин, чтоб не припомнить примерное количество и дату.

2. Чтоб перейти к карточке, нужно 2 раза кликать и переходить через ненужную страницу редактирования профиля.
    Аналогично, нельзя перейти, как раньше, сразу из кабинета в профиль.

3. При этом (п.2), если я просматриваю отдельную игру через карточку платин, я не могу нажать "Назад", дабы вернуться опять к карточке, а приходится опять переходить через профиль. Вообщем, чтоб просмотреть несколько игр, нужно каждый раз входить в карточку заново, вместо элементарного нажатия "Назад". Возможно, эта проблема только на моем браузере.

п.с. Еще проблема такая. На работе стоит Explorer, другого браузера нет и скачать нельзя, так как стоит жесткая защита. Большую часть времени на форуме я провожу с работы. В последние 3 дня наблюдаю, что профиль будто зависает. Например, сообщения о полученной карме висят целый день, хотя я их просмотрела, а также пишет, например, что я "была в 9.54", и висит так весь день, хотя я много раз заходила и перезагружала. Висят также темы с подпиской, последние сообщения в которых еще вчера были прочитаны.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network iscart

Тоже добавлю свои пять копеек к критике обновления.
    1. Совсем не нравится идея разделения списка игр по платформам. Система трофеев тем и хороша, что суммирует всё заработаное: во всех играх и на всех платформах.
    2. В списке игр нет выделения игр, в которых получена платина и/или 100%
    3. "Тип игры" - абсолютно шлаковая информация. Как правило, не нужно смотреть, где можно купить игру, которая у человека УЖЕ есть. Как доп. информация в профиле игры еще можно выводить. К тому же эта инфа часто не верна.
    4. картинка для игры, конечно же, оживила бы список.

Спасибо за обновления. Надеюсь на лучшее.

(Для dead space 2 в немецкой версии не выпускали dlc, а у вас присутствуют)
    Последний раз редактировалось iscan; 15.01.2014 в 17:09.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»45

Разделение по платформам не понравилось, лучше бы его сделали хотя бы таким
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Платформы.PNG
Просмотров: 321
Размер:	45.6 Кб
ID:	37902

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»204
    PlayStation Network sloga86
    Xbox Live GamerTag sloga86

Верните общий счет трофеев пожалуйста

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    Xbox Live GamerTag KOTRPLAYS

0

Жду синхронизации с Xbox Live

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»392
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Сообщение от mace_vindu
    думал отсутствие "старых функций", проблемы запуска
    оказалось печальнее, вы САМИ посчитали нужным или возможным их убрать...
    и хотя 99% пользователей, изъявили желание их возвращения, вы не планируете их возвращать...
    вы меня конечно извините, но "все очень плохо"©
    Так как обновление банально перестало быть удобным для пользователей, значит оно стало удобно для администрации. Третьего не дано.

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:27 ----------

Сообщение от Footzker
    1. Мы хотели сначала сделать ником, но потом с этим возникли проблемы, т.к. длина ников у всех разная, у кого-то ники по 20 символов, а в верхнем меню будет ещё несколько пунктов.
    Можно было оставить просто "МЕНЮ". "МОЁ МЕНЮ" просто обескураживает. И это еще мягко сказано.
    Остановите самолет, я слезу

Опубликовано подсказок140Получено «Спасибо»387
    PlayStation Network VanSlayder

Разделение карточек - это можно делать только как приятное дополнение. С чего вы взяли что вы придумали лучше чем сама Сони и все остальные трофейные сайты, на каждом из которых есть общая карточка.
    В подписи теперь ставить невозможно карточку - раньше мегакарточка была одна из лучших, которые я видел, теперь толку от местных карточек вообще никакого, ни на одном другом ресурсы никто не поймет как такое может быть, что у человека не совпадает общее количество трофеев и трофеи в карточке.
    В общем местная карточка в подпись теперь не юзабельна вообще для всех у кого больше одной платформы. Жаль, но придется отказаться от нее.

Опубликовано подсказок50Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network Dante_MS_RUS

Сообщение от Footzker
    1. Пока не предполагается. Ошибки с двойными списками будут пофикшены в большинстве случаев.
    2. Такого пока не планируется.
    3. Пока не планируется.
    4. Ссылки на трофеи будут, но отдельных страниц с трофеями не будет. Пример ссылки на трофей.
    Пффф.
    Прощай, Стратег, здравствуй, ps3trophies.org.
    А подсказки, которые не были оформлены как дополнения к основным, тоже к хренам исчезли?

То что к списку игр в профиле не будут возвращены маленькие картиночки и то что не будет возвращен единый сони профиль это просто безобразие. Хорошо хоть не зачислили мои пс3 игры на виту которой у меня нет и на том спасибо.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network H-Refr

Сообщение от Simona_Cole

3. При этом (п.2), если я просматриваю отдельную игру через карточку платин, я не могу нажать "Назад", дабы вернуться опять к карточке, а приходится опять переходить через профиль. Вообщем, чтоб просмотреть несколько игр, нужно каждый раз входить в карточку заново, вместо элементарного нажатия "Назад". Возможно, эта проблема только на моем браузере.
    При выборе платформы ссылка в адресной строке меняется (вместо https://stratege.ru/users/simona_cole будет https://stratege.ru/ps3/users/simona_cole например), и после перехода по ссылке в профиль игры кнопка назад в браузере должна работать нормально и возращать в карточку выбранной платформы (у меня работает).

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:31 ----------

Замеченные баги:
    1. Кнопка "К последнему сообщению" в подписанных темах не работает (не активна, просто картинка со стрелочками).
    2. На форуме при выделении и цитировании части сообщения не указывается автор сообщения, как раньше. Работает только "Ответить с цитированием", но это неудобно, когда сообщение слишком длинное.
    3. В профиле после выбора платформы кнопка Профиль работает неверно - всегда возвращает на ту же страницу карточки платформы.
    4. Рейтинг PSN обновился и работает по ссылке https://stratege.ru/playstation/leaderboard, но при переходе из карточки PS3 в Рейтинг открывается ссылка https://stratege.ru/ps3/leaderboard , в котором нет информации (то же самое с витой). При этом активна кнопочка PSN, которая уже ведет не на playstation/leaderboard, а на ps3/leaderboard или vita/leaderboard. Тот же баг, что и с кнопкой Профиль.

Вообще, сомнительная фича с разделением платформ Playstation оказалось кровавым, баговым и весьма неудачным пунктом обновления. Вы уж извините.

Вопросы и предложения:
    1. Вернут ли в профиль пользователя информацию о месте в рейтинге?
    2. Обновятся ли когда-нибудь карточки с PS3T.ru, те, что для подписи? Они уж очень устарели.
    3. Раз уж сделали разделение по платформам и объединять не планируете, можно ли хотя бы убрать мозолящие глаза карточки платформ, которых у пользователя нет? На сайте Сони указываются зарегистрированные устройства пользователя. Если эта информация доступна для синхронизации, было бы хорошо ее использовать, или сделать возможность указывать свои платформы в настройках здесь на Стратеге.
    4. Пожалуйста, почините функцию "Лучший друг" или уберите совсем. Моих друзей на Стратеге нет и ник левого чувака очень досаждает.
    Последний раз редактировалось h-refr; 16.01.2014 в 02:21.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»192

Присоединяюсь к негодованию по поводу общего профиля для платформ семейства Playstation.

0

Пытался удалить нажав на крестик профили для бокса и нинтендо которые мне не нужны, так они не удаляются

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Dr_Jekyll_1980

в версии 4.0 все пофиксят и учтут наши пожелания....надеюсь она не за горами

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»34
    PlayStation Network Morg_N_Stern

0

На iPad 2 всё заработало. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:04 ----------

4. Ссылки на трофеи будут, но отдельных страниц с трофеями не будет.
    Чем обусловлено такое решение? Отдельные страницы некрасивы? Немодны? Выглядят устаревшими? Нагружают сервер? Сложны в администрировании?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network aldoshkin

0

скажите, а описание к трофеям у одного у меня не пашет?

Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права