Последний раз редактировалось Laitmare; 15.02.2014 в 22:46.
Тоже был в шоке, когда мой геймертаг убрали при обновлении сайта из клуба 1000G. Так как он в игре Onechanbara: bikini samurai squad был первым и единственным. Хотелось бы чтобы администрация как-то научилась отличать читеров от нормальных людей и добавлять их в клуб 1000G. Люди же не виноваты что у них падает лайв или интернет в момент получения достижения.
вот как то так
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:44 ----------
у 4 достижений лайва не было ну там порвало лайв, сам не видел , и было то вчера, сегодня я добил достижения, в лайве, но беда бедой)
---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:45 ----------
Не моя ж вина что Инет дома падал.
Достижение то не удалить чтоб заново открыть а в клуб 1000g то охото)
Кстати, в хардкорном рейтинге на боксе читер на первом месте https://stratege.ru/xbox360/users/dj...ko#args:ajax=1 !!! Как так?
Фига се у вас там халява на боксе - 23-11 с 970 000 на первом месте. ((((((
У нас бы это 15-е место было, а на первом в 2 раза больше очков и хардкора (((
Я бы там неистово нагибал ))))
Сорри за оффтоп, но не удержался, просто только щас хардкорку бокса в первый раз увидел - ваще не ожидал такого расклада.
Проблема в том, что "благодаря" Xbox Live ачивка, полученная в офлайне, автоматически становится последней в списке. Хотя само достижение было получено где-то на полпути к получению 1000G.
Н-р, у меня в Kingdoms of Amalur: Reckoning все ачивки из основной игры и DLC получены в онлайне, кроме They Never Saw it Coming - я до сих пор помню, как матерился в 2012-ом году на всю квартиру, когда буквально за несколько секунд до убийства сзади последнего 20-го противника, из-за сетевого кабеля (плохой обжим, сломанный фиксатор коннектора - все дела..) произошел разрыв соединения с Лайвом. И всё, ачивка пошла как полученная в офлайне без даты. Только вот получена она, мягко говоря, далеко не последней - соот-но, и с Клубом 1000G пролетаю как фанера над Парижем. Тут, к слову, нужно проверить, возможно в дашборде консоли можно посмотреть между какими достижениями находится это единственное полученное в офлайне, чтобы примерную дату узнать.
В общем, при любом раскладе, даже если только самая первая ачивка была выбита офлайн, а остальные уже с подключенным Лайвом, в Клуб 1000G уже не попасть. А еще бывают ачивки, которые быстро можно получить только если менять вручную дату на консоли, что можно сделать только если отрубить Лайв. Ярчайший пример Batman: Arkham City, ачивка Рассказчик / Story Teller - нужно говорить с персонажем в двенадцать разных реальных дат всего года. Т.е. как минимум последней даты нужно дожидаться, находясь именно в онлайне. Все нетерпеливые автоматически получают ярлык "читеров", Клуб 1000G машет таким ручкой)))
Последний раз редактировалось Aluc4rd; 16.02.2014 в 13:48.
Ну да, система на боксе суровая в получении оффлайн, там время не пишется при синхронизации, пишется тогда, только если ачик получен онлайн. Я предлагаю соорудить бота только по мульт ачивам(ибо их реально вычеслить) - если онлайн ачива получена в офлайне, то банан в рейтинге и в клубе(а карточка пускай болтается). Если пользователь, который попал под такую раздачу будет с этим не согласен, то пускай пишет и сам доказывает, если ему не безразличен рейтинг и клуб. Насчёт оффлайн ачив жёстких к получению (например нидзи и т.д) - тут даже не знаю как автоматом сделать, только в ручную или же в дальнейшем, через ваш журнал топ ачив как то вычислять. На ТА банят за временные эклеваленты между получением ачив в офлайне и онлайне, но там ситема очень сложная(например порядок выхода в сеть и дата запуска игры, между промежудка с другими играми. Например чувак запустил игру 01.01.2014 и не получал ачивы в ней 10 дней, но при этом был в сети. Потом зашёл в сеть через день уже с парой комплитов очень высокого рейтинга, в котором все ачики были выбиты в оффлайне, хотя не получал в онлайне до этого ничего из них и ачики эти подписаны как долгие(например не менее 50 часов и 1 час соответствено)). По ачивам которые получаються только онлайн и получены каким то образом в оффлайне - бан сразу!!! Так же с недостижимыми комплитами из за серваков или багов, если получил, значит взломал. Хреново я обьяснил, но думаю сама суть понятна - там очень долго над этим работали(не один год). Тут такое конечно не воплотить сразу, но со временем можно чего нибудь изобрести, я думаю.
Но чтоб обидно никому небыло на данный момент - то построить простую ситему именно по онлайн ачивам, как я писал выше:
По оффлайн ачивам, которые могут быть выбиты без помощи сетиЯ предлагаю соорудить бота только по мульт ачивам(ибо их реально вычеслить) - если онлайн ачива получена в офлайне, то банан в рейтинге и в клубе(а карточка пускай болтается)
, пока тормознуть(и добавлять в клуб) и как нить подумавать над их сканированием в дальнейшем. Ну и пускай сами пользователи пока сами поискивают читаков(интересно же однако нарно) пока не будет автоматики. Всё равно модераторы нужны по этому вопросу (на ТА тоже не сразу банят, там сначала уведомление от бота прилетает смотрящему за этими делами), ручки никто не отменял
.
Как то так.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 16.02.2014 в 17:02.
Для поощрения пользователей за ловлю читеров (доказанную и обоснованную) предлагаю ввести награду, например:
Нашел 10 читеров - ловец читеров
Нашел 50 читеров - убийца читеров
Нашел 100 читеров - истребитель читеров
Повторюсь, чтобы все повсеместно не стали читерами, нужно обоснованное доказательство читерства. После того как человека обоснованно уличили в читерстве предоставлять ему время для доказания своей невиновности (месяц, два, три). В таблицах рейтингов на против геймертага обвиняемого ставить значок\надпись (проверяется), для того чтобы одного и того же человека не написала сотня охотников.
Доказательствами невиновности могут быть скрины из игр (статистика или еще что), свидетели и тд. и тп.
P.S. Скрины нужно либо подписывать своим геймертагом (около доказательства дабы исключить возможность обрезания скрина), либо высылать в лычку модеру. Для того чтобы другой человек не смог ими воспользоваться.
Последний раз редактировалось paberu; 16.02.2014 в 17:16.
Похож на читера)
https://stratege.ru/xbox360/users/lucky-vt#args:ajax=1
NFS: Hot Pursuit - 8 минут;
Battlefield 1943 - 8 минут;
Limbo - 47 секунд;
Kane & Lynch: Dead Men - 4 часа;
Fight Night Round 3 - 21 секунда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)