итак след небольшая проблемка, прошел игру сразу на харде и разумеется умудрился все три трофа на сборы пропустить ) ну бывает ребята, забыл один воксофон, 1 телескоп и 2 инфузии ))
воксофон знаю какой пропустил переиграл эту главу нашел его и троф дали, но вот с телескопами просто беда - игру когда кончал было показано 36/37, уже вторйо час смотрю видео на тубе включая это - перепрошел наверно по три раза уже все телескопы А ТРОФА НЕТ - что за фигня ? или его как инфузии надо с начала токо игры все 37 собрать ? хотя вроде тут все пишут что это токо к инфузиям относится - тогда в чем проблема - очередной баг игры ?
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:50 ----------
очуметь игра - читал что проблемы есть у людей если в офлайне играют, не думал что игра еще тупо не засчитывает сбор - как на этом видео у чела почему то первый самый кинетоскоп игра не засчитала так у меня тоже один кинетоскоп тупо в середине игры не засчитали, но я его точно брал причем вроде даже два раза - на третий раз дали все таки троф, печально что у такой крутой игры такие баги - игра явно провалилась - по мне это хуже второго биошока