Жаль, что 1 и 2 части не вышли на ps3, особенно жаль за первую - мне она понравилась больше второй.
В отношении 3 части - не нужно её выпускать на ps3, тем самым напрягая разработчиков, пусть трудятся для ps4. К тому же, меня уже задолбало видеть то, как сони то переносит с ps3 на ps4 игры, то выпускает новые для обеих платформ. Цель то ясна, поэтому и отношение к данным действиям - негативноотталкивающее.
---------- Сообщение добавлено в 05:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:38 ----------
У меня есть обе части на пк, первую прошла раза три, вторую до середины, дальше нет, потому что появилась ps3 и всё внимание переключилось на неё, я хотела бы поиграть в Ведьмака ещё и на ps3, желание есть, да вот только игры эти для ps3 не выходили.
Переносить игры с пк на консоль не имеет смысла?? - более глупого заявления я и не видела, тогда бы пк имело массу экзов, конечно это разумно и выгодно для пк-игроков!))))
Однако вы так и не поняли, что дело не в огромном желании или его отсутствие, дело в том, что человек просто желает играть на консоле! Это так просто..
И благодаря вам, я узнала, что отношусь к числу дегенератов, как мило))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)