Нужна помощь с сетевыми трофеями!Если что добавляйтесь psn:do6rik2014
Ишу напарников для 60 лв и поед вовсех рейт игр
Нужны люди отбустить сетевые трофеи. Добавляйтесь. Единственное могу предупредить что могу играть только начиная с 22.00 по мск. Заранее спасибо.
ГОСПОДА!) приглашаю двоих желающих для буста некоторых онлайн трофеев и просто приятной игры сегодня вечерком с 19.00 по МСК. Добавляйтесь! PSN Skripilev. (пс4, если что).
всем привет ищю напарников для буста онлайн трофеев PS4
добавляйте для буста онлайн трофеев
Нужны напарники для буста трофеев, добавляйтесь Liarmann UPD: Не актуально, все трофеи получил, в игру больше не играю.
Последний раз редактировалось Liarmann; 06.02.2016 в 16:37.
Если кто будет бустить на пс3, добавляйтесь
пс4. если кто постучится, не прочь довыбивать онлайн трофы. могу в любое за искл вечернего времени(мск)
Буду рада помощи в получении он-лайн ачивок на ps4. Скайп ann_tikh, добавляйтесь с пометкой
Последний раз редактировалось ann_tikh; 09.02.2016 в 13:30.
Жду помощи в бусте трофеев (ps4) Lexx-z
Нужен человек на буст уровня...помогу с другими трофеями если есть хорошая команда.
Привет.Готов помочь в набивании онлайн ачивок,некоторых у самого нет.Мой ID:Rock240780 на PS4. ---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:42 ---------- Сообщение от Lexx-Z Жду помощи в бусте трофеев (ps4) Lexx-z Готов помочь ноу проблем.
Всем привет.также нуждаюсь в помощи ,добовляйте меня для буста трофеев psn id - woody005a
Последний раз редактировалось woody005; 16.02.2016 в 22:16.
Нужен напарник для буста онлайн трофеев, добавлятесь.
Народ,нужна помощь,кто нить ещё выбивает сетевые ачивки?
Сообщение от geka006 Народ,нужна помощь,кто нить ещё выбивает сетевые ачивки? Да, по крайней мере я еще пытаюсь их выбить. Добавляйся.
Готов к бусту 27.02. с 21-00 (мск).
Присоединяюсь к поиску людей, пока ещё ни одного не взял
Нужна помощь с трофеем. Победить в каждом_сетевом режиме по рейтингу. Никто не играет вообще. Добавляйтесь_жду
Император
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума