Зачем? У них приставка на те же $100 дешевле.
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:07 ----------
Они еще круче поступят. Посмотрят кто им эту прошитую приставку притащил, посмотрят MAC Хуана, который он с этой акции купил, узнают аккаунт и ретроактивно забанят.![]()
I fart in your general direction. © Monty Python
"...Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага..."
100$? Не один работающий в здравом уме человек не воспримет это как стоящую сделку, имхо, конечно, у меня коробка стоит в идеальном состоянии и пусть я на ней почти не играю, но за жалких 3 косых пусть лучше стоит где стоит, а если надумаю купить уан, думаю 3к роли большой не сыграют, смешно
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Что тут скажешь... За что боролись на то и напоролись
А помните уважаемые, как такая же ситуация (только наоборот) присутствовала на запуске ps3? Да что там, на протяжении почти всего жизненного цикла вплоть до 13-го года, не?![]()
Браво Сони! Учли так сказать все нюансы и качественно, а главное во время, стартанули.
Теперь Майкам слезы лить и выражать недовольство. Но это и к лучшему, Сони вылезла только за счет качественных эксклюзивов. Майкам урокТеперь им черед догонять и доказывать.
Как было выше написано конкуренция такая конкуренция
Про акцию...
Уважаемые, сие предложения для Американского рынкаЦена на Х360, ps3 в Америке колеблется в районе 200$.
Из этого следует, что скидка в 100$ вполне себеНе нужно путать редиску с морковкой.
Привет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)